» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 湖人的替补索bug阿。。。。。

不得不说 费尔调教出来的 替补 上来 个个都自信阿。。。。。 他比 今天 3投0中 就靠罚球 中了3分 现在领先 19分。。。。。。

这替补 太bug了。。。。

他比 看到 波西 纱布了。。。。。

小蜜蜂 有空档也投不进了。。。

裁判立功了。。。。小蜜蜂的主场 要造反了。。。。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-13 09:58 发表
你箭的替补打我湖时也不差啊,第1节领先十几分时就靠的他们啊,虽然跟你没什么关系,你上的时候是垃圾时间了:D
这个索嫉妒偶 偶有实力 偶就说 他们看偶不顺眼。。。。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-13 10:02 发表

好几个人都说总决赛是P34搞的.
有说错么?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-13 10:08 发表

有,波西现在正在表达中.
总决赛 p34 在进攻端 和 防守端 表达的够多了鸟

引用:
原帖由 科比 于 2008-11-13 10:09 发表
我湖本来就是强大的 去年是要制造悬念
不要逼偶 把你真身说出来。。。你个25崽

小蜜蜂 纱布鸟

引用:
原帖由 unfari 于 2008-11-13 10:21 发表
现在湖人最大的优势是高度而且不缺乏灵活性 内线压力很大 现在打湖人需要外线火力点支援 而且内线一定不能缺少高度 懒嘛做第六人效果不错 可以保持场上的高度 现在湖人唯一的短板就是控位 老鱼一挂的话 没人能替 :r9 ...
内线优势 巨大。。。。。篮板联盟第一 内线篮板好了 外围那群 投手 毫无顾虑的 3p 命中率 自然也高。。。。要是一直40多的3p命中率。。。那真是见谁杀谁了。。。。

233阿!!! 呼唤裁判 ID 刚刚这个球  是怎么吹出 炮二 带球撞人的  太搞笑了。。。。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-13 10:43 发表

这不是黄蜂主场吗,裁判怎么搞的??
是这样的 炮儿 从 小鱼 和 另外一个 湖人队员的 人缝里 突破了过去 上篮进了。。。。小鱼 追的时候没煞主 撞到了 跑儿身上。。吹了炮儿撞人。。。。。

他比 开始刷数据拉! 绕一大圈 突破造犯规

引用:
原帖由 裁判 于 2008-11-13 11:23 发表
谁在召唤我?正潜伏在小蜜蜂主场办事呢!我湖6连胜目指!
你丫关键时刻一个打手又没吹!!!!

引用:
原帖由 裁判 于 2008-11-13 11:27 发表
ls的罗德曼分析得很有道理,现在我湖的内线还是软,家嫂软、安猪其实也软,谁叫咱们是技术流的强队呢?
虽然历史上的冠军队都由硬汉组成,但我湖就是不信……如果真不够硬咱再骗几个肌肉棒子过来就行了。
软蛋球队 是抢 不到 联盟第一篮板。。。。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-13 11:30 发表

我湖篮板目前全联盟第一,不过上场打小牛篮板被爆..
偶这个秘密武器 都能上场 被爆个一场 两场 不是很正常的么。。。。

发新话题

官方公众号及微博