» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[赛事直喷] 湖人的替补索bug阿。。。。。

不得不说 费尔调教出来的 替补 上来 个个都自信阿。。。。。 他比 今天 3投0中 就靠罚球 中了3分 现在领先 19分。。。。。。

这替补 太bug了。。。。

他比 看到 波西 纱布了。。。。。

小蜜蜂 有空档也投不进了。。。

你箭的替补打我湖时也不差啊,第1节领先十几分时就靠的他们啊,虽然跟你没什么关系,你上的时候是垃圾时间了:D

裁判立功了。。。。小蜜蜂的主场 要造反了。。。。

引用:
原帖由 乔伊.多西 于 2008-11-13 09:57 发表
他比 看到 波西 纱布了。。。。。

小蜜蜂 有空档也投不进了。。。
好几个人都说总决赛是P34搞的.

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-13 09:58 发表
你箭的替补打我湖时也不差啊,第1节领先十几分时就靠的他们啊,虽然跟你没什么关系,你上的时候是垃圾时间了:D
这个索嫉妒偶 偶有实力 偶就说 他们看偶不顺眼。。。。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-13 10:02 发表

好几个人都说总决赛是P34搞的.
有说错么?

引用:
原帖由 乔伊.多西 于 2008-11-13 10:03 发表

有说错么?
有,波西现在正在表达中.

我湖本来就是强大的 去年是要制造悬念

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-13 10:08 发表

总决赛 p34 在进攻端 和 防守端 表达的够多了鸟

引用:
原帖由 科比 于 2008-11-13 10:09 发表
你这ID以前居然没人注册,我失算了

引用:
原帖由 科比 于 2008-11-13 10:09 发表
不要逼偶 把你真身说出来。。。你个25崽

引用:
原帖由 乔伊.多西 于 2008-11-13 10:09 发表

总决赛 p34 在进攻端 和 防守端 表达的够多了鸟
我说的是防守端啊.

小蜜蜂 纱布鸟

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-13 10:08 发表

总决赛确实是阿伦和包皮轮流防守的KB
波西盯的时间不长
这个和波西能不能防守得住KB是两个问题

41 123
发新话题

官方公众号及微博