» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 所谓神作

喜欢cowboy bebop的人应该都会比较喜欢美剧firefly的吧

我可米觉得TOP有你们捧得这么高 我看主要是因为只有6集 非常紧凑的 不像其他机器人片 虽然经典场景很多 但是动辄40 50集 太拖沓了

飞跃癫公强在最后一集

特别是最后十分钟

其实看一下介绍后补一下最后两集就已经可以了

引用:
原帖由 Providence 于 2009-3-1 06:31 发表
飞越巅峰1绝对是热血机器人漫画最高作。。
看得时候看了前几集别放弃。。坚持看完就知道多神了。
前几集是不是一个女的在学校训练?

求飞跃巅峰1+2下载

CB神毛神............trigun比丫好看!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-9-27 21:26 发表
TRIGUN直白了些,牛仔内涵了些

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-9-27 21:26 发表
神不神 随便你觉得

trigun???

那个最后烂尾的那个东西? 这东西 也就是顶多当成个普通的故事就好了

ps:好像很少听人提到trigun。

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-9-25 16:20 发表
上当了
居然听信一帮肉体控宅男谗言,真的去看TOP了233...
还跟CB放一起比,太侮辱人了...

整个看片的过程中仿佛不停有人用锤子捶打我的后脑勺,整个人都雷成雷王星了,脑力倒退了10年,算是飞跃下限的巅峰 ...
这都雷 哪机器人动画有不雷的么

[posted by wap]

只要不出现机器人跳绳机器人跑步机器人这啥那啥的,和这片比起来都不能叫雷。而且5/6鸡肋只有1/6还过得去的片居然能封神。。。

刚看完第一集就看不下去了。。。后面的不看算损失么?

引用:
原帖由 惟恐误倾城 于 2009-9-28 01:46 发表
刚看完第一集就看不下去了。。。后面的不看算损失么?
个人觉得。。不算。。。

不过还是看吧。看完就知道了。。。。

我的感觉就是。。瞎热血。。无尽的热血。。

刚想赞两句CB,一看竟然是我的贴?

82年的红酒在有些人喝来是难以下咽的红药水
我并不觉得奇怪~

the big o也很神啊~~~~~~~~~~~本来大烂尾没想到多年后又接上了。。。

发新话题

官方公众号及微博