» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果!

蹭機神
為啥有的墻能打爛有的不能打爛?
為啥有的墻機槍能打爛火箭筒炸不爛?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:04 发表

你上面所说的那些,在战争机器2中也完全存在呀。就这个视频的展示效果来看,有战争机器2强吗?:D
齒輪從來沒標榜物理特性啊
physX的效果就放在那里而已
齒輪2滿地亂滾的尸塊總能很輕易地侮辱某游戲和地面渾然一體的尸體啊

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:49 发表

这才是一等一的浑圆炸点。

天上炸肯定是圓的啊
爆炸中心為圓心向周圍擴散,不過遇到地面還能深入然后炸斷橋梁展現一個整圓球,這是何等的高科技啊

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-11-10 23:52 发表
乃们这些只喷不玩的……
友軍火力炸死你

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-11-11 00:20 发表

玩螃蟹游戏玩多了……我说的是GeOW2,没看见“骑兽”?
KZ真棒
每次打都有新體會
你不懂

wyp老師看到01年的Red Faction不是要驚死

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 10:16 发表

当年博德之门与UE3.5的水效果比较还历历在目,众RF纷纷表示意见很大,齐说技术效果不是一个层面的,不知现在这个Red Faction又把UE3.5给干到哪去了?可怜的UE3.5。。。:D
对比01年
能用机枪打烂榴弹炸不烂的墙是否有些尴尬?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-11-11 14:36 发表

既然知道丢人现眼,当初干吗蹭别人机器说是你自己的呢?
S600也成蹭的了,有句话叫贼喊捉贼果然没错,喜欢蹭别人机器的人总是去怀疑别人,真尴尬!
可惜了熊本动物园的其他动物们,不如熊本熊出名啊 ...

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 15:14 发表

以下链接为出处,后人为纪念之,把那一天定为“倒棒日”。现在的Dinosino,也就是当初的那个“爱你一棒陲”。
http://club.tgfc.com/viewthread. ... 3%D2%BB%B0%F4%DA%EF

你在高兴啥?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 16:00 发表

你哪只眼睛看到我高兴啦?
蹭机神非常高兴地侮辱了无机酸索黑棒槌,我都替你高兴呀!!!

发新话题

官方公众号及微博