» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果!

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 21:56 发表
注意观察厕所碎裂的真实感,还有墙壁上的砖块慢慢掉下来的完美表现,其效果应该是目前家用机游戏中最强的。
好真实,碎片毫无物理碰撞的穿越小便池跌落地面。
不愧是最强啊。
难以置信,太难以置信了!

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:04 发表

你上面所说的那些,在战争机器2中也完全存在呀。就这个视频的展示效果来看,有战争机器2强吗?:D
也存在。
所以KZ2就最强了?就真实了?就难以置信了?

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:10 发表

战争机器2墙壁破坏时有这个效果好吗?:D
起码说不会瞄准小便池中心部分射击结果两边掉下来,而且没有物理碰撞的直接穿越主体吧。
更没有丢个手雷,结果远离手雷爆炸点的墙面被炸开,正面受到主要能量和碎片冲击的部分却完好如初吧。
更不要说射击时墙体剥落只会是形状类似的大块碎片,以及在阳光下抬枪射击影子却没有反应,在室内灯光摇曳时也没有表现出多光源这样的东西了。
我很纳闷,为什么他不去射击位于小广场中央的面具雕像呢?把这玩意儿射穿更能说明KZ2的真实和难以置信吧。

和战争机器2比?
等游戏出来后再比吧。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:24 发表

上回你讽刺说KZ2的爆炸点像个球,结果我给出了战争机器2中也存在这个现象,而且有过之而无不及;还有你说抵抗2中射击海面,水面没产生反应,我让你回去仔细再看看,不知现在看清楚没有呀?另外,你能肯定你上面说的这些效果在现实中是绝对错误的?提醒你一下,视频看仔细了吗?没再犯上次那两个错误哟。
提醒你一下,蹭机神,你穿越了。
希望你能找出上述两个的URL。
难道你已经进入了名为“PS3大统”的异次元了?

:D :D :D

KZ2炸点像个球并不止我一个人说过,抵抗2我压根就不感兴趣,谁说的你找谁咬去。
别穿越了还乱张嘴。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:30 发表

我咋记得就牛肉称赞过炸药控制精确?
KZ2那浑圆的炸点,无论是谁都会过目不忘的。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-10 22:49 发表

这才是一等一的浑圆炸点。
然后呢?

你证明了这个之后呢?
我上述的那些个问题就正当化了,合理化了?
于是KZ2就真实了,就物理了,就难以置信了?

真好,一个是实际游戏,一个是实际播片。
现在的平台游戏做到完美物理和完美的粒子运算恐怕只有PS3了,你说是吧。
比如05年的E3 KZ2播片,再比如你首楼的难以置信的视频。
不愧是蹭机神的理论。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:53 发表
比谁炸的更原还不如比谁更符合牛顿三定律呢
完全符合牛顿三定律的目前只有ANI三家的自制DEMO吧 :D

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-10 22:58 发表

你确定没有havok?
Havok现在姓 I 啊,之前的IDF上还演示了最新的布料模拟呢 :D

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-10 23:12 发表
爆炸在震波面減速崩潰之前當然是圓的
囧,好专业。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-11-10 23:39 发表
UT3在使用N卡,打开物理加速的时候,可爆炸,可打破的东西太多了,而且明显影响游戏进程!

还好UT3不是一个竞技流行游戏,否则使用或者不使用PhyX物理,差别太大了!
仅限于EPIC和NV搅基的那两张跑分地图吧

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 09:24 发表
那种子弹打中墙壁后,墙体砖块砸到地面时的那种重量感及与地面的反应效果,不知XO上的那个游戏达到了?如有,请上视频举例说明。:D
真好,L型的碎片该怎么样还是怎么样,完全无视物理力学结构,硬生生的就这么跌在地面上,保持着从墙体上剥落时的状态。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 12:30 发表

K100D送人然后蹭1000来块的垃圾CASIO S600,用这垃圾玩意屏射你丫最爱的《抵抗》,有你这么索黑的?  
我怎么记得最初的说法是K100D神器单反被他老爹借走,无奈只能用傻瓜卡片屏射呢。
难道这个版本进化成v1.1了?

引用:
原帖由 kiltzone 于 2008-11-11 16:03 发表

不准撩大婶的裙子
蹭机神在头几页就已经被人扒光裤子了。

发新话题

官方公众号及微博