» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果!

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2008-11-10 23:38 发表
奇怪,不说马桶,那个墙壁被手雷爆炸冲击到之后,都是整块砖掉下来,不掉下来的砖一点事都没有。

另外一个问题就是,貌似爬梯子的时候双手并用,不能持枪,虽然是很真实,但是这样一来如果有人蹲在上面等着你,岂 ...
所以COD4我才能在梯子上端埋雷阴人

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-11-11 08:38 发表

请大家看我的签名,,现在PS3已经发售两年了
等待三红姬在半年后心脏病发作淬死

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-11 09:48 发表

wyp老師看到01年的Red Faction不是要驚死
WYP老师玩显卡危机一定会大呼“难以置信!!!

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2008-11-11 12:22 发表

牛顿算个球啊~~~不过是个无机酸罢了~~~~~~~
再酸也酸不过只有集成显卡的某群体

我这个PC360党居然被说成是个无机酸了 是某人吃不到葡萄说葡萄酸吧。再酸也酸不过只能靠图片和视频YY的某群体啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-11 14:09 发表

老爹都出动了。。下次是啥
难道是LP?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-11 14:09 发表

:D 这句话让我喷了,谢谢

本来今天心情不怎么样的,一下子笑容又挂在脸上了:D
牛顿当然是个无机酸,人家是300年前的神棍:D

签名已更新,来TG让我找回了2年前潜水LU观战的感觉

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-11 14:22 发表

你确定不是基友么
看人家每次都拿出软组织基友来说话,这分明就是一种暗示阿
难道是眼红软组织众基佬间那亲密的关系?于是爱极生恨,嫉妒基情?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-11 14:26 发表

我和你们基情中心没什么关系
蛋疼深渊属于另一位面

至于天师,那是由恨生爱,你搞反了
你确定不是苹果的那个脑残深渊?

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-11-11 15:27 发表

WYP大婶,要不要我们来谈谈你的这句话? --“ XO在PS3发售两年半后必死,话先放在这里,要是我说错了到时候我肯定站出来给大家个说法!”
别不承认哦,已经2年了
小少爷又撩人家裙子了

引用:
原帖由 松下Q 于 2008-11-11 17:06 发表
两年前大名鼎鼎的神论连接,,第二十六楼曾留下WYP大婶一鸣惊人的惊天大预论,,连接:http://bbs.egchina.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_08111117074898 ...
两年前索饭们就是这样压迫软饭的

引用:
原帖由 松下Q 于 2008-11-11 17:16 发表

再送WYP大婶一张,人们总说年轻人才容易比索尼洗脑,想不到你都40多岁了给索尼洗脑得还彻底,换了其它人活到你这个份上,早不活,还40多岁的老 ...
那会360才发售3个月,居然有“前辈”,买首发机的人泪目

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-11-11 17:19 发表
[posted by wap]
wyp大神40多岁啦?我尴尬了
我老爸正好今年本命年,他老人家奔5了,360上只爱玩DOA 经常和我一个用kasumi一个ayana玩VS

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 17:33 发表

两个坟,区别在于,一个既成事实,一个还需时日验证。:D
今天在正好2周年,等个6个月,看看5月11号360有没有死吧

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 17:44 发表

不知两年前关注我预言的那些人,手头上的XO还有几个健在的?:D
原来你说的360在神机发售后两年半完蛋是指360机器完蛋啊,长见识了,WYP大婶真神棍

30 12
发新话题

官方公众号及微博