» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果!

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-11-11 15:27 发表

WYP大婶,要不要我们来谈谈你的这句话? --“ XO在PS3发售两年半后必死,话先放在这里,要是我说错了到时候我肯定站出来给大家个说法!”
别不承认哦,已经2年了
小少爷又撩人家裙子了

两年前大名鼎鼎的神论连接,,第二十六楼曾留下WYP大婶一鸣惊人的惊天大预论,,连接:http://bbs.egchina.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

。。

占位置,希望WYP这位40多岁的老玩家能做到知错就改!以免比大家再揭疮疤。。

引用:
原帖由 松下Q 于 2008-11-11 17:06 发表
两年前大名鼎鼎的神论连接,,第二十六楼曾留下WYP大婶一鸣惊人的惊天大预论,,连接:http://bbs.egchina.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_08111117074898 ...
两年前索饭们就是这样压迫软饭的

引用:
原帖由 松下Q 于 2008-11-11 17:06 发表
占位置,希望WYP这位40多岁的佬玩家能做到知错就改!
知错就改那是对的,做人都要知错就改。不过还不知道错没错呢,这。。。如何改起呀?再耐心等七个月左右吧。:D

再送WYP大婶一张,人们总说年轻人才容易比索尼洗脑,想不到你都40多岁了给索尼洗脑得还彻底,换了其它人活到你这个份上,早不活,还40多岁的老玩家哩,完全不觉得丢面么?

引用:
原帖由 松下Q 于 2008-11-11 17:16 发表

再送WYP大婶一张,人们总说年轻人才容易比索尼洗脑,想不到你都40多岁了给索尼洗脑得还彻底,换了其它人活到你这个份上,早不活,还40多岁的老 ...
那会360才发售3个月,居然有“前辈”,买首发机的人泪目

[posted by wap]

wyp大神40多岁啦?我尴尬了

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-11-11 17:19 发表
[posted by wap]
wyp大神40多岁啦?我尴尬了
我老爸正好今年本命年,他老人家奔5了,360上只爱玩DOA 经常和我一个用kasumi一个ayana玩VS

引用:
原帖由 松下Q 于 2008-11-11 17:16 发表

再送WYP大婶一张,人们总说年轻人才容易比索尼洗脑,想不到你都40多岁了给索尼洗脑得还彻底,换了其它人活到你这个份上,早不活,还40多岁的老 ...
想必你也知道此图内的言论是出自何帖,跟我的预言有什么关系吗?完全是风马牛不相及。不知道放在这里意欲何为呀?:D

变挖坟贴了.....

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-11-11 17:28 发表
变挖坟贴了.....
两个坟,区别在于,一个既成事实,一个还需时日验证。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 17:33 发表

两个坟,区别在于,一个既成事实,一个还需时日验证。:D
今天在正好2周年,等个6个月,看看5月11号360有没有死吧

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-11 17:35 发表
今天在正好2周年,等个6个月,看看5月11号360有没有死吧
不知两年前关注我预言的那些人,手头上的XO还有几个健在的?:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 17:44 发表

不知两年前关注我预言的那些人,手头上的XO还有几个健在的?:D
原来你说的360在神机发售后两年半完蛋是指360机器完蛋啊,长见识了,WYP大婶真神棍

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-11-11 17:46 发表
原来你说的360在神机发售后两年半完蛋是指360机器完蛋啊,长见识了,WYP大婶真神棍
你在说什么?这是赤裸裸地诬蔑呀。

发新话题

官方公众号及微博