» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果!

http://www.youtube.com/watch?v=XsAwNQ00TWU

KZ2 beta版环境破坏效果展示,联网模式,注意观察厕所碎裂的真实感,还有墙壁上的砖块慢慢掉下来的完美表现,其效果应该是目前家用机游戏中最强的。

本帖最近评分记录
  • 北野天翼 激骚 +1 微软爱好者又要尴尬了 2008-11-11 15:55
  • tianshibaobao 激骚 +1 简直难以置信 2008-11-11 10:15
  • kijoss 激骚 +1 难以置信! 2008-11-10 22:22

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-10 22:02 发表
蹭機神
為啥有的墻能打爛有的不能打爛?
為啥有的墻機槍能打爛火箭筒炸不爛?
你上面所说的那些,在战争机器2中也完全存在呀。就这个视频的展示效果来看,有战争机器2强吗?:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-11-10 22:06 发表
物理效果???
http://222.243.146.200/html/anime/20081106/12031.html
以上的演示最少强lz这个10000倍~
果然是这样,看过后心理感觉相当震撼呀!:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:07 发表
也存在。
所以KZ2就最强了?就真实了?就难以置信了?
战争机器2墙壁破坏时有这个效果好吗?:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:14 发表
起码说不会瞄准小便池中心部分射击结果两边掉下来,而且没有物理碰撞的直接穿越主体吧。
更没有丢个手雷,结果远离手雷爆炸点的墙面被炸开,正面受到主要能量和碎片冲击的部分却完好如初吧。
更不要说射击时墙 ...
上回你讽刺说KZ2的爆炸点像个球,结果我给出了战争机器2中也存在这个现象,而且有过之而无不及;还有你说抵抗2中射击海面,水面没产生反应,我让你回去仔细再看看,不知现在看清楚没有呀?另外,你能肯定你上面说的这些效果在现实中是绝对错误的?提醒你一下,视频看仔细了吗?没再犯上次那两个错误哟。:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:28 发表
提醒你一下,蹭机神,你穿越了。
希望你能找出上述两个的URL。
难道你已经进入了名为“PS3大统”的异次元了?...
水面问题是我记错了,那是村上春树犯得错,确实与你无关,不好意思。
不过浑圆炸点一说,看下面这个链接的47楼,这个可没冤枉你吧。:D
http://club.tgfc.com/thread-6019035-4-4.html

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-10 22:32 发表
KZ2那浑圆的炸点,无论是谁都会过目不忘的。
这才是一等一的浑圆炸点。

引用:
原帖由 justcc 于 2008-11-10 23:01 发表
说起来空中爆炸确实应该比较圆吧
哎,说不定真有这种可能性哟。
不过万一又在空中找到它炸不圆的效果,那怎么办呢?:D

那种子弹打中墙壁后,墙体砖块砸到地面时的那种重量感及与地面的反应效果,不知XO上的那个游戏达到了?如有,请上视频举例说明。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-11-11 10:11 发表
01年的Red Faction,看来强调可破坏物理效果的UE3.5连01年的皮毛都没沾到,太尴尬了。
当年博德之门与UE3.5的水效果比较还历历在目,众RF纷纷表示意见很大,齐说技术效果不是一个层面的,不知现在这个Red Faction又把UE3.5给干到哪去了?可怜的UE3.5。。。:D

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-11 12:36 发表
20变60?求真相,哪个sb做这种事情?
以下链接为出处,后人为纪念之,把那一天定为“倒棒日”。现在的Dinosino,也就是当初的那个“爱你一棒陲”。
http://club.tgfc.com/viewthread. ... 3%D2%BB%B0%F4%DA%EF

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-11 15:55 发表

你在高兴啥?
你哪只眼睛看到我高兴啦?

引用:
原帖由 松下Q 于 2008-11-11 17:06 发表
占位置,希望WYP这位40多岁的佬玩家能做到知错就改!
知错就改那是对的,做人都要知错就改。不过还不知道错没错呢,这。。。如何改起呀?再耐心等七个月左右吧。:D

引用:
原帖由 松下Q 于 2008-11-11 17:16 发表

再送WYP大婶一张,人们总说年轻人才容易比索尼洗脑,想不到你都40多岁了给索尼洗脑得还彻底,换了其它人活到你这个份上,早不活,还40多岁的老 ...
想必你也知道此图内的言论是出自何帖,跟我的预言有什么关系吗?完全是风马牛不相及。不知道放在这里意欲何为呀?:D

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-11-11 17:28 发表
变挖坟贴了.....
两个坟,区别在于,一个既成事实,一个还需时日验证。:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博