» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 微软爱好者为啥爱说神机游戏雷,好尴尬,减我积分,不让我发帖回帖,太尴尬了啊!

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-11-9 10:59 发表
神机游戏有哪个大作不雷的吗?
MGS4 2/3时间不用碰手柄,小小大星球操作恶劣,角色幼稚,船长的战斗比渣还不如,至于龙穴,天剑,战鹰...那就更不用说了。
已经没有任何游戏能拯救PS3了,这是天罚,也是PS3的宿命。 ...
又来装2,几百万的销量你也敢说雷,这无疑就是歇斯底里的乱喷,三红机销量一年不如一年,看乃如何自圆其说

引用:
原帖由 mmmjack 于 2008-11-9 12:20 发表
技术的fans又高潮了~~~~~~~~~~
湿的却是你,真尴尬

XXX爱好者:游戏如果雷了绝对狂说好,游戏如果特别烂,继续说好然后开始往别的地方扯,让举例哪个游戏神了,开始集体消失,集体尴尬。。。。
XXX爱好者连“我们有”系列都没有,他们才是最尴尬的

微软爱好者:我们的游戏雷了可以撑平庸,没平庸可以撑销量,没销量可以撑5块片,撑无可撑又可以集体消失。

总之不是比按照性能开发的好游戏,是斗垃圾游戏多。比多平台游戏吹到天亮。为什么会这样说,参考以下41楼

http://bbs.levelup.cn/showtopic-705711-3.aspx

看到levelup,藕喷了…

烦劳点神解释一下
为什么ut3和vf5360画面更好
这两个可是为ps3度身订造的~

引用:
原帖由 silence 于 2008-11-9 11:39 发表

明知是雷,口号爷还要花那么多银子去买,几乎有名的一个没拉下。
真令人肃然起敬阿。
你想想,再过一段时间,PS系的主机游戏将消亡殆尽,难道没有一定纪念意义吗?
比起玩车,玩房子说来,PS3游戏实在太便宜,在龙哥眼里,和5元没什么差别。
说起来已经买了三部阉机了,比你更有资格称索饭,呵呵。

引用:
原帖由 小水 于 2008-11-9 12:24 发表

又来装2,几百万的销量你也敢说雷,这无疑就是歇斯底里的乱喷,三红机销量一年不如一年,看乃如何自圆其说
如果比销量,比起wii上千万软件的销量,PS3的游戏全是雷。
你倒说说看,船长的射击和打斗部分渣不渣?
我看你这游戏连摸都摸没过吧,要不要我借给你先玩玩?
哦,对不起,我忘了,你连PS3都没有

相信国内拥有XO并买正版的人数绝对不比神机少,而一直坚守PS阵营的SF大多都是PS和PS2时代的铁杆5元饭,不过现在有点钱了!就开始说别人是5元饭了!真是尴尬~~~~~还好我现在没买次世代,所以省下了很多时间到网上争论,呵呵~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-11-9 10:01 发表
LZ引出某裝b男攜著一大堆馬甲在這裡上躥下跳,真好看

不過更搞笑的是某裝b男也用馬甲在ps區討論遊戲
這位不是經常說XO遊戲雷的007先生嘛?
不要看別人LZ正在說你呢

。。。。。。。

楼主的ID,这里好像很搞笑

这帖太尴尬了。。

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-11-9 13:26 发表

如果比销量,比起wii上千万软件的销量,PS3的游戏全是雷。
你倒说说看,船长的射击和打斗部分渣不渣?
我看你这游戏连摸都摸没过吧,要不要我借给你先玩玩?
哦,对不起,我忘了,你连PS3都没有
和PS2比,WII实在太雷,然而你偏要给工本毛脸上贴次世代的金。
船长的游戏性很不错,这没什么好说的,就算工本毛自个来也没资格装13。
借给我吧!不借你是废柴!
喔唷!不想借就明说,还死命的找借口,真2

引用:
原帖由 小水 于 2008-11-9 18:17 发表

和PS2比,WII实在太雷,然而你偏要给工本毛脸上贴次世代的金。
船长的游戏性很不错,这没什么好说的,就算工本毛自个来也没资格装13。
借给我吧!不借你是废柴!
喔唷!不想借就明说,还死命的找借口,真2  ...
小水不错,小水很不错

发新话题

官方公众号及微博