» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] WCG总决赛,MOON继续千年老二,注定是悲情的人生么

这样看削弱保存确实对ne有巨大影响 残局ne实力大减
要是能换手保存 第二局moon就应该能拿下了
不过这个版本确实很平衡了 也不太好大改了

瓜哥啊............太棒了..............
除了Gr哥,我就喜欢瓜哥

棒子应该多扶老奶奶过马路。。。
RP实在太水产了。。

引用:
原帖由 XM 于 2008-11-9 21:45 发表
魔兽一直NE打ORC有优势,现在也是,20分钟内ORC基本拿不下NE
NE吹风人类减速打ORC,一个是主动性自动释放魔法,一个是手动型驱散,ORC操作压力大多了

引用:
原帖由 XM 于 2008-11-9 21:45 发表
NE可以每个英雄配个保存,以前那换手可以说是个一直存在的BUG,暴雪好几年才把这BUG剔除了

引用:
原帖由 北社狙击手 于 2008-11-9 21:43 发表
现在看来吹风流还是NVO的王道啊
雄鹿组合熊被KEDO一吃,鹿就是那菜啊~~
KOG可能是最烂5级英雄了
其实这个打法秘诀就是在熊刚出 双矿没好时压制一波 如果兽人后撤 kog会无限网
即使打平手回城也双矿在手 结果那波中间的交战导致dh意外死亡(理论上也是保存不能换手导致的)
后期kog在商店被抓回城 导致moon不得不多花钱买飞艇让剩下的熊回家
这样不但多花钱而且战场上直接少了一只熊的攻击输出

怀疑MOON以前1.20时代 还手保存+单传虐别人把RP败光了

特别是NE的保存加单传的组合太无耻了,没血的英雄保存回去,喝了水立马满血满魔的单传回来,来去只要10秒不到,这样来回来几次人家还打个JJ啊

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-11-9 21:52 发表
特别是NE的保存加单传的组合太无耻了,没血的英雄保存回去,喝了水立马满血满魔的单传回来,来去只要10秒不到,这样来回来几次人家还打个JJ啊
:D :D :D 所以现在还债

引用:
原帖由 BTPIG 于 2008-11-9 21:51 发表
怀疑MOON以前1.20时代 还手保存+单传虐别人把RP败光了
这是其他三族,特别是天地双鬼的UD的怨念啊

出KOG就要打中期,消耗对手的狼骑或者大G,MOON头脑发热啊!

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-11-9 21:53 发表

这是UD,特别是天地双鬼的UD的怨念啊
出了对ORC不大好使 有网。。对HUM UD都非常好用 经常在浩方被人用换手+单传虐

引用:
原帖由 BTPIG 于 2008-11-9 21:54 发表

出了对ORC不大好使 有网。。对HUM UD都非常好用 经常在浩方被人用换手+单传虐
天地双鬼的UD,被NE的熊猫和WD这样多玩几次,再多群补也没用啊

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-11-9 21:56 发表

天地双鬼的UD,被NE的熊猫和WD这样多玩几次,再多群补也没用啊
我是1.20看fov虐moon的时候练天地鬼的,发现根本不是我想的那么回事,也只有fov能那么玩。我的全是经验啊!

天地鬼应该是以前小青蛙用的最多。。
好比当年star.werra玩双光环。。

发新话题

官方公众号及微博