» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 发个贴留个念,今天自己帮车上蜡,累死人了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-26 19:45 发表

我认识一年入几十万的主,几万元的车,照样自己打蜡,你很高贵吗???
洗车都有打蜡送,为什么要自己打,真是奇怪了
我可没那么空,白送的不要还要自己去打

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-26 23:56 发表

CNB呢吧,你防擦条什么颜色的?什么车?
赵叔叔你又穴口喷人,我防擦条同色的,刮下屑子来后露出来一些黑色。马六。
不信我上图给你看伤口。

引用:
原帖由 teppei 于 2008-10-26 23:40 发表
我停车的地方后面有个水管,求教洗车的一系列小装备,在哪里可以买?
超市里都有,带软管和喷头。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-27 00:45 发表

赵叔叔你又穴口喷人,我防擦条同色的,刮下屑子来后露出来一些黑色。马六。
不信我上图给你看伤口。
我觉得你好像没明白我的意思

哦,你说“塑料屑子”。。。
我当时巨尴尬,屑子拿起来没多观察就丢了,感觉是硬塑料材质的。等会我再去摸摸去。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2008-10-27 00:02 发表

洗车都有打蜡送,为什么要自己打,真是奇怪了
我可没那么空,白送的不要还要自己去打
你那边洗车多少钱?我这边小区报价10块办卡的话100元15次相当于6块一次,不送打蜡
热水洗车

听说上海洗车30到40一次

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-27 09:09 发表
哦,你说“塑料屑子”。。。
我当时巨尴尬,屑子拿起来没多观察就丢了,感觉是硬塑料材质的。等会我再去摸摸去。
不是,我的意思是,外面的油漆掉了,露出了里面本来的黑色塑料,难道你不想去修吗?

如果直接就是黑色塑料防擦条,那么擦擦根本看不出来的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-27 10:06 发表
听说上海洗车30到40一次
昨天听洗车的说他去天津看了一下,那边洗车都是15,我反正不信,天津的物价应该比北京低才对

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 10:08 发表

昨天听洗车的说他去天津看了一下,那边洗车都是15,我反正不信,天津的物价应该比北京低才对
北京昌平都20一次了

也就是说我们家小区洗车已经是共产主义了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-27 10:07 发表

不是,我的意思是,外面的油漆掉了,露出了里面本来的黑色塑料,难道你不想去修吗?

如果直接就是黑色塑料防擦条,那么擦擦根本看不出来的
我感觉这个除了我应该没其他人会注意,懒得去修了。。。

偶办滴卡,100,12次,送一次打蜡

打蜡具体有什么作用?我花钱打过一次,发现没啥变化,后来我都不打了。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 09:33 发表

你那边洗车多少钱?我这边小区报价10块办卡的话100元15次相当于6块一次,不送打蜡
热水洗车
小区门口10块

发新话题

官方公众号及微博