» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国米惊天合同续约伊布 世界第一年薪远超卡卡C罗

大国际的地位这么稳固还要加强啊:D

引用:
原帖由 jump 于 2008-10-26 13:03 发表

当然不如联赛被双杀的欧洲世界双料冠军有地位啦……
2008年度被双杀的是……:D

引用:
原帖由 mcp 于 2008-10-29 22:20 发表

你米还不就是靠几个冠军杯头衔老是说事,不过那也是昨日黄花了,不然也不会沦落到靠赢了个日本球队和Boca就自称世界冠军,还煞有其事的把奖杯秀在球衣上,倒没看见以前那么多丰田杯世俱杯得主这样做过。所以国际 ...

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-10-29 21:57 发表
到时候看看么
2008年的两场德比都过去了

引用:
原帖由 mcp 于 2008-10-29 22:32 发表

对,你米冠军杯头衔多,承认,我们甘拜下风

但是冠军杯半决赛决赛就是那么回事,强队之间对阵谁输谁赢都很正常。你也想不到在伊斯坦布尔在3:0领先会被liverpool翻盘,同样你也想不到上上界你米会在龟缩全场仅 ...
嗯,你们是英格兰,我们是希腊,满意了吧

引用:
原帖由 mcp 于 2008-10-29 22:39 发表

说的对啊,连你们教练都这样说啊

小贝首谈加盟米兰 安帅斥国米:我们至少有历史可回忆

http://sports.sina.com.cn/g/2008-10-26/13224032010.shtml
胖子的意思是:“你们连可供回忆的历史都没有”么

引用:
原帖由 mcp 于 2008-10-29 22:44 发表

你又说对了,我们历史又短又简单,不像你们那么曲折坎坷有喜感,甲乙都混过,一次免费一次付费
啧啧,比起某些倒数第一不降级的球队,那真是自愧不如啊

关键词:1921/22赛季 inter 联赛最后一名

引用:
原帖由 mcp 于 2008-10-29 22:50 发表

如果你们那么真清高,那何必06年要去打冠军杯?
我们一点也不清高,清高、纯洁啥的不是某队的专用么:D

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-10-30 00:40 发表
你真傻~ 吵架就是你这种傻 搞起来的 年年吵有意思么 英超现在是第一 你米欧冠也是被英超4强灭的份:D  咱国米窝里横就可以了 不像你们12XX天没上过榜首   乌拉圭的历史也很厉害哦
您也知道是窝里横啊,有本事给意甲争点气啊,今年拿个欧冠,看谁还黑你们:D

发新话题

官方公众号及微博