» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 终骚:911 S cabriolet

今天终于提到车了!4S说我这是上海提的第一台新款。。。明天拍牌,就看上牌的时候能不能上到想要的个性牌了。。。
流水图,没啥好说的!就说点感想吧
PDK感觉确实不错,就是档位相隔有点近,容易挂错,不过仪表盘上有显示,所以,实际使用基本不会弄错,德国人设计的真仔细!
敞蓬比闭蓬好看,而且敞开后比普通硬顶好看,回来路上敞了下,恩,无法用言语形容啊~~~~~而且没有想象中那么冷,不过合上软蓬的噪音有点大。。。
座椅还是很舒服的,就是一个姿势时间太长了会有点累;
方向盘还是有点的重的,不过只是在某些角度有点重;
新的换挡拨片很好用,比原来的好多了,加挡往车头方向推,减挡往车尾方向按;
普通模式下的提速就像颠簸版的S一样,既不舒服,也没有驾驶乐趣;一旦换到SPORT,才唤醒了它,加速顺畅无比,转向毫无迟滞,整个人也跟着沸腾起来了--这才是PORSCHE!
可惜定的是第一批车,太早了,很多配置当时定的时候无法加,多少有些遗憾
哦,对了,发动机外壳也改了,变成黑色的了,比以前的好看,没有以前那么感觉劣质了,只是偶忘记照了。。。

===============================================================================================================================
本来写了很长的一段的,结果提交的时候说我上传文件超过2M了!硬是给我清零了!XD,直接发图片了,懒得废话了!
简单说一下,私人会所,MM吧台上表演,着装要求时尚迷人,香槟,鸡尾酒,点心,雪茄,CLUB的氛围,没有人上台讲废话,一切尽在不言中。。。看图吧!

偶向来不会照相,又是手机拍的,大家凑合看看吧。。。那个魔方挺好玩的,可惜不是礼品。。。

============================================================
首先啦, ,俺的车已经到4S的另外一个车库了,可是“包装纸”还没拆,等拆了洗干净了,4S通知我,再去照张像回来
所以,先给个图片揭晓谜底啦~~~

当然,颜色肯定不是环保蛙色的:D

另外,最近等车比较烦,开了一段时间的MPV,突然对SUV有好感了--本来一点都不喜欢SUV的,觉得坐的不舒服
然后上网查找资料比较了下,基本定在X5,CAYANNE,ML上
先说为啥排除Q7,LANDROVER,TOURAGE,FX35之类的
因为偶还是比较倾向公路驾驶,所以对太越野的SUV不感兴趣 ;至于Q7和FX35,听说Q7比较肉,而且不太喜欢Q7的内饰,PASS;FX35,外形我非常喜欢,只是内饰实在和外形不是一个档次的,而且觉得这日本车总是有点别捏,虽然想去试驾,等有机会吧,没机会就不考虑了

好了,其余3个选择,对入门款都没啥兴趣,要就直接上豪华版了
因为试驾了3.0的X5和3.6的CAYANNE,觉得都没啥意思,跟个普通A6似的,偶还是比较注重公路性能;ML没试驾,不过ML我更倾向于AMG版本,但是订车时间太长,只有放弃了
先不管动力咋地,来说说驾驶感受:
X5-BMW果然还是豪华品牌,针对的客户群还是喜欢驾驶体验的普通人--例如我。在兼顾豪华舒适性的同时,BMW把激烈枯燥的驾驶方式转换成了一般技术的普通人能轻松驾驭的水平,并且还能体会到驾驶的乐趣!
座椅非常舒适,方向盘!方向盘!比想象中轻多了,真的很轻,比一般豪华轿车还要轻!但是速度起来后,方向盘并不飘,估计是动态调整到合适的力度了。并且,行驶过程中非常舒适平稳,并没有想象中的生硬。内饰还行,典型的BMW设计,可以接受。电子换挡杆还没适应,感觉不是很好用,个人认为还是方向盘后的拨杆好
说说不爽的地方吧,有些高科技是噱头,例如HUD显示,IDRIVE真乱,虽然偶对电脑很感兴趣,但是对这玩意一点兴趣没有。目前豪华版都只有7座的,而且第三排的座位非常小。后备箱只能自动向上开,还得手动关上,傻!不知道是国内的没加装还是根本没有按钮关闭的功能。第二排座椅较短,而且空间一般,坐着不是很舒服,而且车门内侧居然突出一大块塑料设计,虽然是给你搁手臂的,但是妨碍了腿部空间,如果人坐多了,还真有点挤。颜色太单调,油漆就那几种,内饰更是稀缺!最后,4S太能赚钱了,提前报关的车,还开价170W!原价140W+的车,现在要多付这么多,觉得不值哦。
CAYANNE-到了4S就直接驾了。外形确实是目前SUV里最湿的,内饰就那个样子,没啥SUV能拿内饰设计奖--在我看来。方向盘也比较轻,可是没有X5轻。加速略微比X5快一点,但是区别不大。可是路感就差多了,CAYANNE路感要清晰很多,于是就比较颠簸。后排座位比X5大,而且略微舒服些。视野方面,CAYANNE继承了PORSCHE一贯的作风,要让你看见前面2个青蛙眼的上沿。。。由于时间比较短,除了试驾,也没仔细打量其它配置方面的东西,只是价格涨的也比较雷人,CAYANNE S裸车要140。。。配完了至少160。虽然比X5便宜多了,但是仍然被消费税上涨弄的心里很不爽。。。

目前正在犹豫中,各位车神么,给点意见吧。。。
另:当造车的高管真是爽。。。PORSCHE的高管都可以任意挑选一辆车(不是所有车型,没有GT2)来当公务车,所有费用公司承担,而且非逼着你开,要你做活广告。。。

最后,貌似前面有兄弟猜对了。我这里解释下,我定的车是911新款,当时还没上市

=======================================================================================
看了半天各位的讨论和杂志网上各种评测,说了半天,偶还是云里雾里啊。。。
其实,偶除了要求SUV的公路性能好点外,期望后排座位也能舒适些,这样全家出游开SUV比轿车方便
虽然我对X5的操控印象非常深,但是对其质量实在没啥信心,网上好多人都抱怨各种小毛病。。。
CAYENNE后排座位在行驶时又不是很舒服。。。
ML还没去试驾。。。

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 终于等到了啊 2008-11-14 22:57

这。。吃果果啊。。。

个人感觉
X5驾驶性、舒适性一流
卡宴外形,加速较好
ML两者中间取向

现在对GL兴趣很高,上次去试了一下,各方面都不错,尤其第三排座椅很满意,全家出行一车搞定

你还真买了911啊,等你上高清作业

引用:
原帖由 dogcom 于 2008-10-22 21:09 发表
个人感觉
X5驾驶性、舒适性一流
卡宴外形,加速较好
ML两者中间取向

现在对GL兴趣很高,上次去试了一下,各方面都不错,尤其第三排座椅很满意,全家出行一车搞定
GL会不会太大了?而且,偶不太想买个家庭用车,虽然家庭用车有时候会很实用。
偶更倾向于驾驶乐趣。
多谢建议

牛B,楼主一定还有一辆豪华房车才能有魄力上跑车

GL大的有气,内部空间摆在那。
有超跑,有房车,恰恰就需要辆家庭车了。

911啊,赞。

楼主怎么不买GTR:D

LZ就买环保蛙色吧,多拉风

引用:
原帖由 dogcom 于 2008-10-22 21:39 发表
GL大的有气,内部空间摆在那。
有超跑,有房车,恰恰就需要辆家庭车了。
恩,是有道理哦。。那我就留下现在用的MPV了。。。

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-10-22 21:47 发表
LZ就买环保蛙色吧,多拉风
貌似没人会主动选这个颜色吧。。。除非是4S定的。。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-10-22 21:43 发表
911啊,赞。

楼主怎么不买GTR:D
谁花那么多钱买个日本车。。。心里别捏,无它尔

买卡宴带T的那个。要新款的~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-22 22:13 发表
买卡宴带T的那个。要新款的~
- -貌似249W吧。。。。

911赞!

发新话题

官方公众号及微博