» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说,弗爵爷购买主力前锋的失败率应该是欧洲几大联赛最低的了吧?

弗兰 萨哈…………
皇马也有,卡萨诺 阿内尔卡

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-10-21 08:40 发表

弗兰从他在西甲表现来看
在曼联时还是有潜力的。。。
可惜爵爷机会没给足
3个赛季,出场98次,进球17个,迎来第一个进球用了27场比赛还是点球,不能说机会没给足吧……

弗兰这种人不堪大用,红箭头时候有妖孽特技,进球都是巴斯滕级别的世界波,灰箭头时候来中超也只能坐板凳……
参看马德里德比那几个停球…………

西甲金靴那年也是赶上了潜水艇大火,现在去了马竞给kun打下手也就这样了……入球是妖,奈何不稳。

引用:
原帖由 doomking 于 2008-10-21 01:47 发表
吾皇巴萨买前锋成功率也不低,就个欧文水土不服
废话,主教练用人有问题,为了保住老二,死死把欧文亚在板凳上,就算欧文一上场就进球也不把他扶正。

这个是因为表现好才成了主力吧  并不是什么硬当主力买来的

本来主力不就应该是表现好的人吗,当然不可能失败了

欧文其实在皇马表现不差

其实好前锋很多

我不认为费SIR的眼光非利害

最利害的反倒是给运动员训练与保持状态那一群人

弗爵爷买过没名气的人么。。。。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-21 09:25 发表
弗兰这种人不堪大用,红箭头时候有妖孽特技,进球都是巴斯滕级别的世界波,灰箭头时候来中超也只能坐板凳……
弗兰经常把球停个半高然后撩射,这是激情:D

引用:
原帖由 高层 于 2008-10-21 08:57 发表
贝隆在离开之前的美国热身赛也有点找到感觉的样子,可惜...
在禁区外外脚背蹉到小禁区外面点 范尼胸部停球侧身凌空进球  太TMD湿了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-10-21 09:25 发表
我对弗兰印象不错
当年伤停补时主场绝杀切尔西
客场2个皮夹搞定利物浦
别的没啥印象了但很满足

引用:
原帖由 高层 于 2008-10-21 08:57 发表
贝隆在离开之前的美国热身赛也有点找到感觉的样子,可惜...
唉,那时候在拉齐奥的贝隆真是核心啊,中前场都是围绕他做轴心转的。不过那时候曼联就缺乏为一个特别的人订造战术啊~~还不是奎老二从他皇归来了之后也锻炼了几个赛季才敢培养出围绕鲁尼和纱布罗的战术,放再远点看,鲁尼刚到的时候也是固定套路的442而已,车子崛起的时候,老头子转打433也是无所适从,所以这次奎老二走了,损失还是蛮大的。那时候别人批评就算从PSG买R10回来也是个零件,这说法也很无奈的~~~

贝隆绝对是个好球员,可惜……

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-10-21 08:40 发表

弗兰从他在西甲表现来看
在曼联时还是有潜力的。。。
可惜爵爷机会没给足
我倒是觉得英超风格不适合他

哦还有波博斯基

发新话题

官方公众号及微博