» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

话说,弗爵爷购买主力前锋的失败率应该是欧洲几大联赛最低的了吧?

今天在某论坛,看到某喷子说爵爷买贝巴回来是失败,我脑袋里盘点了一下。爵爷曼联生涯以来,后卫有买错的,龙门有买错的,中场有买冤枉的,唯独就剩下前锋的发掘能力堪称一绝了。

休斯、坎通纳、科尔、约克、范尼、鲁尼……

这几个主力当家前锋有过问题的不?个个都拿过冠军,都能撑起一代人。

爵爷近年就算是弗兰不服水土,好歹也是去了当西甲射手,史密夫如果不是重伤和中场告急,也不是那么个样,就算送走意大利之星也是个好货色啊~~真的,所以我不怀疑贝巴,爵爷其它位置判定我不敢担保,前锋线上可是实在的买卖。

特维兹、谢林汉姆、索尔斯克亚……还有那几个边锋,我就不说啥了~

国王dong呢

belion算不算,不过他好像是白签的

国王董在比乙很风光:D

休斯、坎通纳、坎贝尔、约克、范尼、鲁尼……

这几个主力当家前锋有过问题的不?个个都拿过冠军,都能撑起一代人。

坎贝尔?应该是科尔吧?

引用:
原帖由 高层 于 2008-10-21 00:35 发表
belion算不算,不过他好像是白签的
丫算边锋,貌似去了西甲某队,好像也算如鱼得水吧?还是偶记错了?

鲁尼有很大问题

宇宙第一水货前锋

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-10-21 01:33 发表
鲁尼有很大问题

宇宙第一水货前锋
支持你的头像,剪你JJ!~

吾皇巴萨买前锋成功率也不低,就个欧文水土不服

引用:
原帖由 我的护球象亨利 于 2008-10-21 00:56 发表
休斯、坎通纳、坎贝尔、约克、范尼、鲁尼……

坎贝尔?应该是科尔吧?
发帖时候想到小子坎贝尔身上去了~~

我联几个位置里就门将扔的冤枉钱最多,水货的,吸毒的,黄油手的样样有;单笔最失败投资应该是Veron了....

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-21 01:26 发表

丫算边锋,貌似去了西甲某队,好像也算如鱼得水吧?还是偶记错了?
波尔多

Forlan?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-10-21 08:23 发表
Forlan?
弗兰从他在西甲表现来看
在曼联时还是有潜力的。。。
可惜爵爷机会没给足

贝隆在离开之前的美国热身赛也有点找到感觉的样子,可惜...

54 1234
发新话题

官方公众号及微博