» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[作业自暴] [转]VIP STYLE雨燕!这是我见过雨燕走vip路线最漂亮的。

这是我见过雨燕走vip路线最漂亮的。

视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxOTcyNTI=.html?full=true

风火轮效果。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MTc5ODA=.html?full=true
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天刚看见这个帖子,没想到零太郎就转过来了

剪刀门……

剪刀门,引擎

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

外观的话的确是我见过改的最好的雨燕,车顶天线,风火轮和后面的LED都很嗲啊
重度改装雨燕+CRV+Civic+Chrysler 300C……改装者真是米人啊……

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-10-20 13:53 发表
昨天刚看见这个帖子,没想到零太郎就转过来了

剪刀门……
那个帖子很早就有了,当时车主的标题还引来不少改运动款外观车主的非议呢。现在这车的剪刀门已经改回来了。动力方面这车加了涡轮的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-20 14:14 发表

那个帖子很早就有了,当时车主的标题还引来不少改运动款外观车主的非议呢。现在这车的剪刀门已经改回来了。动力方面这车加了涡轮的。
这家伙的职业应该和你比较接近吧:D

太酷了。。。。。

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-10-20 14:26 发表

这家伙的职业应该和你比较接近吧:D
不知道。我和车主不认识。只是他在网上发这帖的第一天我就看到了。:D

非常不错,有强烈的驾驶欲啊!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-20 15:01 发表

不知道。我和车主不认识。只是他在网上发这帖的第一天我就看到了。:D
他的车上有本好像是catalog的东西,应该是他自己设计的

漆面怎么保持这么亮呀

cool

一个开雾灯的s b

轮廓很帅。。。

这个改装眼镜发光啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博