» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[赛事直喷] 233MAX。F1中国大奖赛让世界车迷知道了什么叫 “made in 山寨”

小黑的奖杯底盘圆盘刚拿到手就脱落~~~只能无奈笑笑。山寨出品果然是货真价实啊~~~233MAX

我也看到了。。。超尴尬啊= =

真丢人啊

那个奔驰的经理开香宾开了半天没开开来
倒酒杯子碎掉
尴尬死了

2000年欧锦赛法国夺冠时,奖杯的底座也掉了,当然人家那东西是上了年纪的,跟天朝的新货就掉不一样

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-19 19:41 发表
2002年欧锦赛法国夺冠时,奖杯的底座也掉了,当然人家那东西是上了年纪的,跟天朝的新货就掉不一样
2002年欧锦赛?

ls问得好

有没有图

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-10-19 20:37 发表
有没有图
汉密尔顿冠军奖杯到手就坏 莱科宁见状乐开花

图为颁奖仪式上,汉密尔顿刚刚到手冠军奖杯底部突然脱落,一旁的莱科宁见状不禁笑了。

图为汉密尔顿左手握着奖杯向台下展示的同时,右手却尴尬的将那个脱落的底座藏在身后。

新浪体育讯 北京时间10月19日下午,F1中国大奖赛正赛在上海国际赛车场结束。迈凯轮车手汉密尔顿杆位发车全程领先,用一场统治级的胜利为一年前在此离奇退赛而雪耻。图为颁奖仪式上,汉密尔顿刚刚到手冠军奖杯底部突然脱落,一旁的莱科宁见状不禁笑了。

[posted by wap]

我也看到了,依稀还看到双面胶,233

这奖杯其实是阿隆索做过手脚了,你们不知道!

233MAX
天朝真威武系列啊

山寨GJ

引用:
原帖由 zamus 于 2008-10-19 20:15 发表

2002年欧锦赛?
昨天神经错乱,把世界杯和欧锦赛搞到一起了,其实是2000年

当时没看见KIMI坏笑...这张图太嗲了

20 12
发新话题

官方公众号及微博