» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

Wii Music玩起来真开心

我一开始玩起来觉得挺累的。
不过现在觉得这游戏真的很不错,演奏完了还可以看自己的表演。而且游戏越到后面内容越丰富。
玩起来真的很不错。

我只打出塞尔达的音乐。马里奥哪里来的?难道和MINI GAME的评分有关系吗

引用:
原帖由 yang_p_p 于 2008-10-17 10:13 发表
塞尔达哪里来的...?
马里奥好像是玩第三个MINIGAME出的,音感测试那个,玩了四个.
塞尔达是第一个MINI游戏的最后一受
第三个是智力问答类的么

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-10-17 10:18 发表

很遗憾很可能是不能自己控制具体音高的
当然旋律高低走向在一些乐器的控制上可能是有可能的,因为乐器操作介绍有不少内容但是看不懂...

游戏主要的内容应该还是自选风格,和在该风格下的类似即兴演奏的节奏控制 ...
如果是胡乱弹奏的话,如果遇到钢琴作为主调的话,弹出来的音乐就非常的难听了。
所以并不是胡乱弹奏就可以了
还有就是在进阶那里,乐谱上都会有提示按键弹奏的,不过为什么到演奏模式就全部不用了呢
难道要把所以进阶项目都打穿才会有吗

引用:
原帖由 huya 于 2008-10-17 10:26 发表
原来是要玩四个音感测试,我只玩了三个……
的确,刚才玩到第四个了,出来了。还增加了一个乐器

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-10-17 10:27 发表

进阶那里的所有提示都是按照该风格做出的,所以是有按键提示的
但是自由弹奏的时候风格是你自己定,当然不会给你要求出来了
有办法在自由弹奏的时候让乐谱复杂起来吗。这样玩起来会更起劲,对于CU来说。
抱怨第二个MINI游戏的个却太少了,如果能多些就好了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-10-17 10:31 发表
所谓即兴的演奏也是基于你选的曲子的
如果是主旋律的乐器,完全不按照曲子的节奏走就会没有旋律了
一般情况下是在可以华彩的间隙做文章,或者用弱起切分之类的做出不同的风格,也就是即兴的玩的感觉

大家有兴趣 ...
WII FC:7255 1973 8330 2769
我的
你的呢?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-10-17 10:44 发表
嗯延音和顿音这样的试出来了,大小调色彩变化还真没注意

至于非原曲音符变化...肯定是预设出来的我们自己无法控制,这个游戏的功夫肯定都花在这里了
因为游戏者操作的不是音高,这点是这个游戏的最根本基础

将 ...
所以猫叔才会建议使用WII MUSIC进行音乐教学

怎么发现我不能发送DEMO?
点了之后说不可以发送

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-10-17 10:56 发表
另外lss的id是什么,我暂时写的aids....
hence

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-10-17 11:00 发表
需要先在好友本里面建立好
然后w24会在你不在游戏的时候判断好友是不是也玩wiimusic了并加入wiimusic的好友中
当然设定里面要选同意连线

我昨天也是不能发送,关了游戏一会再开就有三个人可以发了
那就是说我本子里的人还没人开始玩WII MUSIC
我已经加了
发现音感测试到5 6以后就很难了。尤其是排顺序的。。。。失败了又得重来

引用:
原帖由 Fiorella 于 2008-10-17 11:16 发表
阿西,有入正的必要么……- -
我马车快玩疯了,想换个游戏……
这游戏绝对推荐。也是个时间杀手啊

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-10-17 11:09 发表
音乐配合还是多人玩好,可惜不支持Wifi多人组队,很难凑足人。
指挥模式还真过瘾,完全自己掌控,就是不知道它的评判标准,很多时候自己随心耍耍频得高分,认真起来差很多;感觉最后指挥棒出现时候节奏敲锣很有气氛 ...
指挥模式可以根据音乐的声音大小来判断你弹奏的标准的

引用:
原帖由 Fiorella 于 2008-10-17 11:23 发表

我主要想知道原碟大概带了多少首曲子,能不能通过网络追加下载新歌……
目前我打出来的曲目有50首,不过能不能追加下载现在还不好说。能不能编辑也不知道。

引用:
原帖由 huya 于 2008-10-17 11:55 发表
宣传是50首么……可是背面宫本写的话里面说是60多啊
强烈要求上图自爆

16 12
发新话题

官方公众号及微博