» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 虚幻3都被用成这样了?SQUARE ENIX你在干什么...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-10-16 11:07 发表
顺便纠正LZ一些很腐朽顽固、自以为是意识。
游戏公司不是技术研究机构, 也不是音乐、美术培训机构。
什么叫“玩不转”UE3引擎?
玩不转UE3只能说明: 要么UE3本来就设计得过于复杂,要么别人根本不想玩, 要么不 ...
唉,最近前辈变节,偶像卧底,TGS上索尼还被打了一铁拳,足下肩上的担子一下子重了很多啊~

ue3的高效和易操作是出了名的,只能说日商已经pc图形系统的发展脱节了,老是在ps2平台上搞自己的烂引擎,偶然拿到个高科技就不行了

突然想起了九品芝麻官的一句台词

:这是什么?
:尚方宝剑啊,这种高级货你当然没见过

enix做的:D

用虚幻3 的游戏有几个画面真的好的?  就他自家的还行而已  而且对alpha支持太弱

引用:
原帖由 西野司 于 2008-10-16 21:39 发表
用虚幻3 的游戏有几个画面真的好的?  就他自家的还行而已  而且对alpha支持太弱
至少XO版生化奇兵的画面非常棒~~~~

新的bia也是虚幻3引擎

引用:
原帖由 ppst 于 2008-10-16 11:25 发表
enix做的:D
不是,制作最后剩饭的是浪漫沙加的制作组

人家买了UE3爱怎么用怎么用,需要这么多废话么,有的公司还拿UE3做休闲游戏呢

想怎么做就怎么做。

国产游戏也能达到这种画面吧……

这画面糙的!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-10-16 11:07 发表
顺便纠正LZ一些很腐朽顽固、自以为是意识。
游戏公司不是技术研究机构, 也不是音乐、美术培训机构。
什么叫“玩不转”UE3引擎?
玩不转UE3只能说明: 要么UE3本来就设计得过于复杂,要么别人根本不想玩, 要么不 ...
很牵强!有点强词夺理的感觉。

可惜了SE那白花花的美金啊~~~

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2008-10-17 10:57 发表
人家买了UE3爱怎么用怎么用,需要这么多废话么,有的公司还拿UE3做休闲游戏呢
id很赞

发新话题

官方公众号及微博