» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

打火虫之前先去完成megaton女老板的the survival guide of the wasteland

第二个还是第三个是叫你去minefield
,这个地方你可以拿30几个地雷,用地雷打虫子……勾引虫子踩,worker很简单,soldier和warrior基本就是3颗雷搞定

或者这个任务可以放一放等你10级以上已经拿了那个大量增加捡到武器的弹药的perk之后,打虫子轻而易举

如果等级比较低的时候可以吃mentat增加perception,然后慢慢接近地雷(一个圆盘形状中间有红点的东西,地上隔三岔五就是一个),当地雷发出嘀嘀的声音的时候,就是地雷要被你引爆了,这个时候光标停在地雷上按A可以解除,然后你就可以把地雷拿走了

现在12级基本感觉已经无敌了……子弹根本用不完……彻底变成射击游戏……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-2 15:30 发表
有些perk有3级或者2级,这种一般是加多的点数到你的skill里面

有些就是一级的,就是特殊能力了……不过有些perk挺废的……

以daddy's boy为首

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-2 16:08 发表
如果等级比较低的时候可以吃mentat增加perception,然后慢慢接近地雷(一个圆盘形状中间有红点的东西,地上隔三岔五就是一个),当地雷发出嘀嘀的声音的时候,就是地雷要被你引爆了,这个时候光标停在地雷上按A可以解 ...
Megaton的Lucas Simms死了对任务有影响么。。
核弹任务为啥我没接到
火虫任务是杀光那里的所有虫子?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-2 17:20 发表

Megaton的Lucas Simms死了对任务有影响么。。
核弹任务为啥我没接到
火虫任务是杀光那里的所有虫子?
所谓的核弹任务就是megaton的那个大炸弹啊,我打的时候Simms也死了,不过我立刻为他报了仇:D

分支2:第一次选择LINES之后,如果命令行告诉你“3/5 correct”,那么答案一般来说就是在WIRES,MINES和SIDES中了,剩下三次机会,100%可以选出正确答案

这个不对吧,如果答案是MINES的话,第一次选择LINES之后,命令行应该是4/5 correct才对啊。mines应该在分之一里。

求问开锁的心得。感觉每次就是在瞎蒙啊。
开锁条浪费无数

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-2 18:53 发表
求问开锁的心得。感觉每次就是在瞎蒙啊。
开锁条浪费无数
我玩的是PC版,所以操作上可能有点不同

wasd是控制螺丝刀,鼠标转动开锁条。方法很简单:把开锁条转到某个位置,扭动螺丝刀,如果有阻碍,继续转动开锁条,再扭动螺丝刀,总有一个位置可以顺利开锁的。但是如果有阻碍,强行扭动螺丝刀,就会JJ折断

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-2 20:38 发表

我玩的是PC版,所以操作上可能有点不同

wasd是控制螺丝刀,鼠标转动开锁条。方法很简单:把开锁条转到某个位置,扭动螺丝刀,如果有阻碍,继续转动开锁条,再扭动螺丝刀,总有一个位置可以顺利开锁的。但是如果 ...
四个方向转动螺丝刀,有区别么?怎么体会正确的方向?

今天我去找那个所谓的豪华酒店...就是叫你炸村子的那个人的幕后黑手那里....找到那里以后一看果然豪华...然后1楼接了个任务..叫我去杀幽灵...就是那种长的很丑的人...我去了..然后那幽灵说不要杀他叫我帮他...去把关在酒店地下的同胞放出来...我照做了...然后...酒店被幽灵占领..NPC全被杀死.......本来很辉煌的酒店成了人间地狱....问下这样做有什么坏后果么

LS的剧透…………

那个啥,修理东西需要什么道具么
自己修……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-2 17:41 发表

所谓的核弹任务就是megaton的那个大炸弹啊,我打的时候Simms也死了,不过我立刻为他报了仇:D
问题是我还没接他就死了

引用:
原帖由 nimer 于 2008-11-2 21:23 发表

四个方向转动螺丝刀,有区别么?怎么体会正确的方向?
到现在为止,我觉得关键是开锁条的位置,螺丝刀的方向似乎不重要,但是我只开过average/easy档次的锁

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-11-2 22:03 发表

问题是我还没接他就死了
引爆吧:D

引用:
原帖由 OMFG 于 2008-10-17 11:06 发表
我一直想知道luck到底有没有效果…………
2代时,很明显有效果

发新话题

官方公众号及微博