» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射3综合帖 | 29页DLC第二蛋新图 |全成就全武器图全泡泡头配点破解电脑

等好人上传PDF版

子弹,金钱,严重不够啊T.T

那啥,下单的兄弟不要啊,我也想要!!!!!

强烈支持团购啊啊啊啊啊啊,团购团购!!!!!!!

引用:
原帖由 kklee 于 2008-11-4 13:28 发表
子弹,金钱,严重不够啊T.T
初期就是靠VATS,主线的任务都不难,先做主线到8级把Scrounger这个perk加了,然后子弹金钱都都不愁了

现在amazon把35美刀的限定攻略打折到21块了,大家想团购的赶快互相联系啊……或者谁单独开个帖子
http://www.amazon.com/Fallout-Co ... Guide/dp/0761559973

我们把团购的钱给操版,让他翻译中文后给我们吧~~~~

要团购啊,在amazon上咋买东西啊?不会。。。。。。

组织个团购吧

哎……玩到中期没有初期那么激动了……

首先支线任务完全辐射化,但是又失去了辐射本来的幽默感,虽然全部可以非暴力解决……但游戏过程还是显得太过喧哗,结果这么一搞我现在做的支线没有一个可以和Oblivion四大行会(除了战士行会)任务的剧情可以比的,不过有三个支线很不错,一个就是Survival Guide of Wasteland,做到第三章之后去调查Arlington Library,调查Rivet City的历史都很赞,图书馆terminal里面有很多有趣的可读文章,Rivet City的黑暗历史其中勾心斗角也相当有趣;第二个就是Stealing Declaration of Independence,当然前期是比较无聊的,最后碰见Georgia州长人格的历史介绍机器人之后就搞笑了,我就不透了大家自己玩吧,有很多办法,Jefferson,Hancock等等人格的机器人都有;第三个就是The Replicated Man,通过无数线人你终于找到了那个变成了人的android……剩下的选择就由你来定了,当然之后Three Dog会在radio里面提起这件事……

偶就喜欢打支线,不搞主线的

现在苟活中,检到很多MIGNUM的弹药,枪都没有

看到拿枪变异人,只能逃

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-4 13:37 发表

初期就是靠VATS,主线的任务都不难,先做主线到8级把Scrounger这个perk加了,然后子弹金钱都都不愁了
说到perk,指正你一个错误,我记得你说过,EDUCATED这个是4级限定,过期不候的。。。事实是我发现5级也可以学的。。。。。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +65 感谢分享 2008-11-4 13:59

引用:
原帖由 kklee 于 2008-11-4 13:58 发表

说到perk,指正你一个错误,我记得你说过,EDUCATED这个是4级限定,过期不候的。。。事实是我发现5级也可以学的。。。。。
又搞错了 谢谢指正

LZ还有个错误

MEGATON里警长死了,他儿子会接替

一样在拆弹后可以拿到房屋钥匙的

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-11-4 13:58 发表
偶就喜欢打支线,不搞主线的

现在苟活中,检到很多MIGNUM的弹药,枪都没有

看到拿枪变异人,只能逃
Magnum的枪要做Survival Guide of Wasteland第三章之后在关键NPC外面的某个房间拿(或者The Replicated Man),就是一把戴了瞄准镜的左轮

怎么做枪??

看来还要继续积累中...

开始就去打了火蚂蚁,苦的,结果还是找不到source

发新话题

官方公众号及微博