» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车,更新了图片真相

买车如换衣

哦哦哦

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-10-8 21:01 发表

请不要用国内买车的概念来衡量北美洲。
那里的人也很羡慕你几块钱1斤猪肉。
当地也是几块钱。。。。。。 而且质量保证也高。

国内现在只要几块钱就能买肉了? 价格回落了?

楼主这次不是一次付清的吧 内牛满面

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 22:07 发表

我不爽,还是要说,兄弟你确定你看到的是新款的MDX?老款的MDX确实中规中矩。新款的MDX虽然不是非常出挑,但新外观我认为还是不错的。
老MDX:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/04-06_Acur ...
就是新款咯~我不喜欢北美肌肉风格的车....比如雅8....我更湿fx35或者途锐这种线条很流畅的SUV~

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 23:58 发表
FX的样子太奇怪。小跑车不实用呀……

……俺一辆大的SUV用来拉货,一辆舒服的房车用来上下班代步……这对我们都是有实际作用的。小跑车只能用来骚……俺刚刚开始工作2年多,虽然我很想骚,但水平还远远没达到可以 ...
毫无疑问您老在美帝已经算中产阶级了...不过你别说~我一兄弟在加拿大月赚3K现在也开上X5了.那里买车都是先租再买的方式~一个月连保险也就还1K多~另外想换车随时可以把老车还给销售公司~再贴一点点钱就换新车了~您老不会是不舍得MDX那点油.月花1000多美刀来这月月秀吧~

随随便便就买了啊

TG豆腐上了一个新高度,月月更新~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-9 04:19 发表

你……你……兄弟呀……你说到我心眼里去了,以后想走Acura+BMW路线,这NSX想想就湿呀……唉~~实力不够呀……到时候再说吧………………………………
平时省点终究行地。。。偶相信你。。
凡事还是要有点付出啊。。呵呵。。

俺就没指望了。。最有可能买到的不过是无限g系列。。

新nsx进大陆的话,标价200w最少了。。。

印尼一个普通的司机,一个月相当于人民币500元,但家里养了一个老婆两个孩子和一辆车,人家那边私人银行很猖獗的,贷款方便,月供还不多,只不过生活在天朝的咱们无法想象而已

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-9 09:29 发表

毫无疑问您老在美帝已经算中产阶级了...不过你别说~我一兄弟在加拿大月赚3K现在也开上X5了.那里买车都是先租再买的方式~一个月连保险也就还1K多~另外想换车随时可以把老车还给销售公司~再贴一点点钱 ...
人家房子都要80W美刀。。。1000美刀算鸟

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-9 17:37 发表
印尼一个普通的司机,一个月相当于人民币500元,但家里养了一个老婆两个孩子和一辆车,人家那边私人银行很猖獗的,贷款方便,月供还不多,只不过生活在天朝的咱们无法想象而已
才500元人民币啊……

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-9 11:25 发表

平时省点终究行地。。。偶相信你。。
凡事还是要有点付出啊。。呵呵。。

俺就没指望了。。最有可能买到的不过是无限g系列。。

新nsx进大陆的话,标价200w最少了。。。
第二代NSX那具红区8500-10000转的V10,VTEC开启后一直到红区的声浪和动力延展性,将从声音和身体两方面催化着驾驶者。

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-9 09:26 发表

就是新款咯~我不喜欢北美肌肉风格的车....比如雅8....我更湿fx35或者途锐这种线条很流畅的SUV~
各有所爱咯,新FX的外形很多人接受不了的,太怪了。

另外你对北美lease车的见解完全错误。Lease虽然不要付很高的首期,但租借期定下来以后你不能随便提前换车的,否则要交很高的违约金。让你随便换的话车商要赔死啦。

再另外我说过了这辆车是给老婆的,替换她现在的A6。和我的MDX没关系!

再再另外,你那兄弟也真是够能糟钱的,才挣3K多居然要每月话三分之一以上的前来供车……他钱没地方花了吗?

发新话题

官方公众号及微博