» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 一周阴雨终放晴,出来晾车!(车子全家福)

在中国买CRV,在美国就能上啊哭拉.............
完全2个世界,那里钱好赚,车价也那么底,刺激人..........
还好中国吃的很便宜.

雨水?泪水?

3辆加起来到国内也就买辆mdx

资本主义的社会主义啊,泪流满面

继续下雨,让我自己也分不清脸上的雨水还是泪水

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-4 10:27 发表

呵呵,那是我之前住的州的座右铭,这个州的交通法规也充分地给了人们“自由”:这里你可以开车不及安全带,也可以不买保险……
好像很强的说……不过对自己还是安全点好啊……

引用:
原帖由 dongci 于 2008-10-4 07:37 发表
最左的怎么这么想吉利自由舰?
明明像吉利金刚

这个金刚2代概念车就更……

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-4 18:53 发表

明明像吉利金刚
这个金刚2代概念车就更……
这个……我没话可说了…………

还以为晒模型

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-4 10:27 发表

呵呵,那是我之前住的州的座右铭,这个州的交通法规也充分地给了人们“自由”:这里你可以开车不及安全带,也可以不买保险……
谁说麻省可以不拉安全带的?

以前开车不听广播么?上下班高峰时间都播发警察总署的威胁广告:”不拉带就吃单!!!“ 06年开始的。

引用:
原帖由 horace14 于 2008-10-5 00:50 发表

谁说麻省可以不拉安全带的?

以前开车不听广播么?上下班高峰时间都播发警察总署的威胁广告:”不拉带就吃单!!!“ 06年开始的。
谁说那是麻省的车牌了……你见过麻省的车牌上写着"Live Free or Die"吗?我不是说了那是我之前住的州的座右铭,我现在住在麻省啦。妈的,麻省的车辆管理局及其牛逼,去了4次了还没把我这两辆车注册上,现在又TMD追着我要我补交买那两辆车的消费税……头疼……所以到现在还是挂的老车牌……

银车配淫人

靠……淫色是最最大众化的颜色。我看路上的车有有一半都是银色的。又禁脏,晚上又容易被人看到,实在是上上之选呀!!!刚刚买的MDX为了有所变化不是已经选了白色了吗?白色呀,象征俺纯洁的心灵……

万恶的税收啊!

发新话题

官方公众号及微博