» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [原创]西数WD MY BOOK WORLD网络硬盘盒试用推介(6页加图)

本帖已经被作者加入个人空间
网速在那摆着既然不能用好几个网卡做绑定,就算千兆那点速度.硬盘速度应该也不会瓶颈吧,那做RAID0有什么意义呢-3-;
而且这个所谓的RAID应该是用LINUX自己的软RAID吧我觉得没啥大意思.

引用:
原帖由 hewz 于 2008-10-5 12:09 发表

不一定的,我的盒子是LINUX的SAMBA,SMC的6000FS,只能FTP管理,在VISTA下,网络邻居里只能看到设备,认成一个多媒体设备,不能打开文件夹。
这里不能上图 ...
我回头问问网管们怎么搞的

这盒子有点畸形,千兆网卡居然传输速度那么慢,完全没意义嘛。。。。。

这个盒子能不能不用通过路由和电脑直接传文件?

30Mbps?还不如3年前的asus无线硬盘盒啊……

[posted by wap, platform: Opera]

回52楼,我也是VISTA,网络中能发现这个盒子,正常极了!回老狼,当然没问题,早晨我直接在上面看病栋来着!

[posted by wap, platform: Opera]

回52楼,我也是VISTA,网络中能发现这个盒子,正常极了!回老狼,当然没问题,早晨我直接在上面看病栋来着!

可以接2.5硬盘,小熊那边看到有人成功了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-10-5 14:14 发表
用网线直插就可以了么,不需要什么设置。
网线的话用哪种?对拷快么
一会去高清店拷片外加买根贝尔金的网线

30MB差不多了吧。千兆实际速度也就比百兆快1~2倍

引用:
原帖由 hyh 于 2008-10-5 15:27 发表
30MB差不多了吧。千兆实际速度也就比百兆快1~2倍
30Mbps...不过我也不看1080P的高清,已经买了一个了

看来这个盒子不错,要考虑一下了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-10-5 15:08 发表

用网线直插就可以了么,不需要什么设置。
网线的话用哪种?对拷快么
一会去高清店拷片外加买根贝尔金的网线
接路由普通交叉线啊,直接就能在“网络”中看到了(VISTA要开启网络发现)~(最近为了速度把VISTA AERO效果关了……)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

团购贴:http://club.tgfc.com/thread-6013060-1-1.html
我379一套~现在团购只要300……娘西皮啊

比版,这个可以通过USB和PS3连接吗

发新话题

官方公众号及微博