» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [原创]西数WD MY BOOK WORLD网络硬盘盒试用推介(6页加图)

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-10-4 21:50 发表

至少是640GB起
俺准备上1TB的,不过好贵啊,要1k,企业级的要1k5。。。。。

640G的足够了吧

我北京的,要一个,单或双都可以。

640根本不能满足需要, 我要双1TB……

引用:
原帖由 jue 于 2008-10-4 21:31 发表
[posted by wap]
那不做阵列的情况下可否用两块不同的硬盘呢!
应该没问题

这个东西在VISTA下,能在网络邻居里面看到并且打开文件夹吗?
VISTA下是不能访问SAMBA的哦 ...

团购报名,西安:D

这个东西确实挺方便的哦
不过我盒子太多了实在用不上鸟

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-10-4 22:30 发表

俺准备上1TB的,不过好贵啊,要1k,企业级的要1k5。。。。。
南京现在现货 980
还好了

我这里硬盘还是很多的

引用:
原帖由 hewz 于 2008-10-5 03:35 发表
这个东西在VISTA下,能在网络邻居里面看到并且打开文件夹吗?
不会吧,俺机器是vista。。。。。

团购的话,报名

可以用小硬盘的么?

团购报名。。。。

引用:
原帖由 hewz 于 2008-10-5 03:35 发表
盒子里面是有系统的 LINUX

配置一下 应该没有问题

我们公司里面有个私架的文件交换站 就是LINUX的 访问起来非常的方便的(我们和网管是狼狈为奸啊)

引用:
原帖由 samuelz 于 2008-10-5 10:39 发表
可以用小硬盘的么?
小硬盘无意义啊

成天跑BT EMULE的

就是一个收货站啊 当然越大越好咯

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-10-5 11:12 发表

盒子里面是有系统的 LINUX

配置一下 应该没有问题

我们公司里面有个私架的文件交换站 就是LINUX的 访问起来非常的方便的(我们和网管是狼狈为奸啊)
不一定的,我的盒子是LINUX的SAMBA,SMC的6000FS,只能FTP管理,在VISTA下,网络邻居里只能看到设备,认成一个多媒体设备,不能打开文件夹。
这里不能上图 ...

发新话题

官方公众号及微博