» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 箱中违禁系列——天师礼赞

本帖已经被作者加入个人空间
箱中违禁系列——天师礼赞

打票,进场

我自以为是地走向候车区的末端,列车的尾部一般都会空些。车子来了,我眼睁睁地看着空旷无人的车厢从我面前呼啸而过。飞速闪耀的灯光里,人逐渐多了起来。车子终于停下,最后一节车厢里挤满了乘客,我硬着头皮走了进去

“该死的地铁!我本来计划能坐上位子的”

我想我是站错队了

但天师没有,天师永远是对的,错的是队伍的走向

曾有一个演员说:只要我的作品依然在影响观众,我就会一直演下去。每次想起这句话,我豁然开朗,生活里很多事都变得有了意义。天师的存在是有意义的,天师使很多人认识到了船长,认识到了PS3,认识到了索尼。我不知道有多少索尼爱好者因为天师而重新拾起角落里的船长,我也不知道有多少微软爱好者因为天师而对PS3萌发了哪怕一丁点儿的冲动,但我知道总有一些的。因为天师而选择索尼,是幸运,尽管你早晚会爱上;因为天师而错过索尼,是遗憾,虽然你从来与索尼无缘

天师说的话都是对的,至少我看不出来有什么不对,世间的话全是正确的,除非有更加正确的话出现

教师笔记事件爆发了,天师和盘神被钉上了耻辱柱,我很诧异。即使教师笔记真如那些照片一样是如假包换的,这种幼年伙伴间的纯洁情谊难道不是我们应该赞叹的吗?这样幼稚的错误,对于在光怪陆离的现实生活中日渐迷失的我们,不是更应该羡慕而非耻笑的吗?谁又有什么理由可以凭此来攻击天师和盘神呢?那年夏天留恋于商场游戏机柜台前的你,或是期待与心爱女孩一同出游的他,现在又在哪里呢

我怀念巫术的世界,现在的游戏有点令我不耐烦。我不需要精致的摆设与巧妙的安排,我怀念那些简单的纯粹,就象饿着的人路过肮脏简陋的小吃摊,总还是会放下脚步

手中无机,心中有机,这已是战区武功修炼的最高境界,我抬头望去,天师已经很接近了

车来了

这一次我绝对不会站错队的,我想

“对不起,本次列车已满员,请耐心等候下一班列车”

“可这已经是最后一班地铁了!”,候车的人咒骂着,四散开来

“天师精神永不灭!”

人群里有人小声说到

我本不应该写天师的,因为这涉嫌违反版规。太真诚的赞誉,常常被曲解为攻击,这就是无间的由来

然而最终我发现其实我写的是自己,我已如天师附体

自己自然不会攻击自己

本帖最近评分记录
  • doas9 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-28 07:55
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-27 18:38
  • 见风 激骚 +8 重复发帖 2008-10-7 11:57
  • swallowfyj 激骚 +7 顶宝宝 2008-10-4 14:18
  • 见风 激骚 +8 疯狂厨房 2008-10-3 15:18

SF

前排就坐!宝宝满塞

手中无机,心中有机,这已是战区武功修炼的最高境界,我抬头望去,天师已经很接近了

我本不应该写天师的,因为这涉嫌违反版规。太真诚的赞誉,常常被曲解为攻击,这就是无间的由来

期待宝宝下一篇写L5或者水神

即使教师笔记真如那些照片一样是如假包换的,这种幼年伙伴间的纯洁情谊难道不是我们应该赞叹的吗?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
为啥是幼年,我咋记得是出差啊

宝宝太露骨了,天师要反击啊

引用:
原帖由 momosama 于 2008-10-1 22:24 发表
宝宝太露骨了,天师要反击啊
天师反击什么
这篇通篇都在赞美天师,他为什么要反击

这次终于没有叉包附体。

哇,我居然能排前排阿!

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-10-1 22:19 发表
教师笔记事件爆发了,天师和盘神被钉上了耻辱柱,我很诧异。即使教师笔记真如那些照片一样是如假包换的,这种幼年伙伴间的纯洁情谊难道不是我们应该赞叹的吗?这样幼稚的错误,对于在光怪陆离的现实生活中日渐迷失的我们,不是更应该羡慕而非耻笑的吗?谁又有什么理由可以凭此来攻击天师和盘神呢?那年夏天留恋于商场游戏机柜台前的你,或是期待与心爱女孩一同出游的他,现在又在哪里呢
宝宝也是有獠牙的

求教师笔记事件详细情况,只在别的论坛听说过这事件

今天的分用完了。。
不然全给宝宝加上

2 Girls 1 LittleBigCup

我已如天师附体

前排前排!!!

发新话题

官方公众号及微博