» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某人关于《小小大星球》获得“游戏界最高荣誉”的尖锐质疑

引用:
原帖由 piglet 于 2008-9-29 11:08 发表

你太土了,一点都沉不住气

要等到神姬版BS发售,天师开始大唱赞歌的时候挖才好

结果被比版锁了吧
那时候是我隔了半年把bs重新通关了一遍,有点兴奋,哈哈
哎呀.没想到比版这么狠心,不让大家多欢乐一下

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-9-29 10:14 发表

那时候是我隔了半年把bs重新通关了一遍,有点兴奋,哈哈
哎呀.没想到比版这么狠心,不让大家多欢乐一下
比版是很挺索的,只不过碍于身份不好像天师那样赤膊上阵

本帖最近评分记录
  • fatalize 激骚 +7 没看出哪句话有人身攻击 2008-9-30 05:50
  • 老虎老鼠傻傻分不清楚 激骚 -7 人身攻击 2008-9-29 22:48
  • zhrflyhigh 激骚 +2 帮你修补好吧,嘿嘿 2008-9-29 12:41
  • 阿弄 激骚 -2 但是比版并没有偏颇过谁! 2008-9-29 12:18

引用:
原帖由 unicornck 于 2008-9-29 02:33 发表
笑死了,我写的明明是Game Critics E3奖,之前的奖项就是Game Critics,少了E3二字。FSF果然会选择性失明加自抽。就这点伎俩?太让人失望了

==================
cos一下
cos的很完美……

233max
太内涵了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-9-29 10:40 发表

比版是很挺索的,只不过碍于身份不好像天师那样赤膊上阵
诬陷我,你死定了,I will watch you

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-29 13:02 发表

piglet 你也开始头顶青天了..

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-29 12:02 发表

pika is watching you

[转]《小小大星球》成为史上首款未发售获多个大奖的作品!

话说反SF看好这个奖,那么为什么还在狂喷LBP呢?双重标准美,好尴尬。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-29 13:05 发表

话说反SF看好这个奖,那么为什么还在狂喷LBP呢?双重标准美,好尴尬。
既然名為Game Critic E3 大獎,自然評選的就是E3上展示的所有遊戲。

e3上展示的遊戲是為發售的多還是已發售的多?往年得到Game Critic E3大獎的是不是也算「還未發售獲大獎的」遊戲?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 22:20 发表
全世界期待游戏《小小大星球》成为了首款还未发售获大奖的游戏,本作即将于10月发售蓝光以及PSN下载版。

2008 Game Critics E3大展最佳主机游戏奖 (游戏界最高荣誉)

2008 Game Critics E3大展最佳社群游戏奖 (游戏界最高荣誉)

2007 Game Critics E3大展最佳原创游戏奖 (游戏界最高荣誉)
2007 Game Critic E3 大展最佳主機遊戲獎 獎落誰家?您的「首款還未發售便獲大獎」僅成笑柄了.

再問天師,Game Critics 何時成為遊戲界最高榮譽的獎項了?

把GDC與AIAS放在哪裡了?哦,我要在這裡提醒大家,上述兩個組織因為讓船長2007「顆粒無收」而被天師除名了.

比一比規模吧
http://www.gamecritics.com/node/2
http://www.interactive.org/about ... 86d6b66c44d9eb0f543

我只想表达一下自己的观点:对这个游戏的了解大概来自于宣传的怎么怎么神,周围和群里朋友们也都说怎么怎么好,今年E3上那段演示ps3北美市场状况的创意也给我印象深刻,所以我不自觉也对这游戏产生了期待,可是我把psn能下到的所有小小大的视频都下下来看了后,我有一种感觉,我感觉这游戏对于我来说,也许就是一时的新鲜,甚至我觉得它很无聊。一切还是等出来再说吧,真的那么好?我很怀疑~我不想再被忽悠了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-9-29 13:31 发表
再問天師,Game Critics 何時成為遊戲界最高榮譽的獎項了?

把GDC與AIAS放在哪裡了?哦,我要在這裡提醒大家,上述兩個組織因為讓船長2007「顆粒無收」而被天師除名了.

比一比規模吧
http://ww ...

红字看不见?又玩选择性失明的低级伎俩啊,话说反SF开始批判自己曾经捧的奖项了,开始扯规模了,好尴尬,XO游戏得了就可以列,PS3游戏得了就忽视,转说GDC和AIAS,精神胜利法真伟大。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-9-29 12:02 发表

eye with you.

好吧好吧,天师看上的都拿大奖,会不会是又是票房毒药

发新话题

官方公众号及微博