» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到最近街机怀旧比较热!我也来小爆下. (门外汉凑热闹帖)

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2008-9-24 23:41 发表
三国兄还有台街机呢?嘿嘿
另外昆明的街机厅当年如此混乱啊.......
武汉这边感觉还好,不过也可能是偶初中到高中那阵就一米八多了...没人抢我哈哈
兄弟! 昆明的机厅比你想象的还要糟糕! 我当年很矮小 ,是流氓的抢劫对象! 但是我不明白,那些和我一样身材矮小的朋友是怎么样逃避流氓抢劫和搜身的???????? 最后还成为了街机达人..... 我想知道 你们是怎么做到的?? 这点很重要!!!

小时候都是抢钱不能就抢皮带
想想真tmd惨

那啥.....抢皮带是啥道理???

我小时候没皮带,,,穿松紧带裤子!!!  我被抢过球鞋.书包!!  NND

实力男啊,能搞台原装的SSF2X放家的感觉一定很爽。

还好我小时候在乡下,蹦儿厅基本没混混
引用:
原帖由 友藏 于 2008-9-25 00:02 发表
想想真tmd惨

无双兄连街机也齐活了?我惊了!  我顶多就是本本跑MAME,街机什么的完全不奢望了……

实力强大啊。。几百合一的卡接口跟普通的基板游戏一样的。都能接。

引用:
原帖由 友藏 于 2008-9-25 00:02 发表
想想真tmd惨
当年的确流行抢皮带或者换皮带扣!

我四个堂哥。第四那个是小学恶霸,中学恶霸。
去到那里打机都不怕。常去的机铺还是亲戚开的。
什么都不怕。怕就怕遇见女同学。
当年学校勒令禁游戏机。我却聚众在家打九人街霸。给女同学从邻居家里看到...一举报。抄书抄到我叫救命。还连累了几位同志。
不过,班长和语文课代我是保住了....
    后来每到星期六日一伙人就坐船过海到隔壁区玩。来回还要两个小时车程(自行车)。

引用:
原帖由 MD六键小手柄 于 2008-9-26 00:31 发表

我四个堂哥。第四那个是小学恶霸,中学恶霸。
去到那里打机都不怕。常去的机铺还是亲戚开的。
什么都不怕。怕就怕遇见女同学。
当年学校勒令禁游戏机。我却聚众在家打九人街霸。给女同学从邻居家里看到. ...
有堂哥真好........而且还是恶霸.....

LS的60FPS AVI呢 该发出来拉

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-24 23:53 发表

兄弟! 昆明的机厅比你想象的还要糟糕! 我当年很矮小 ,是流氓的抢劫对象! 但是我不明白,那些和我一样身材矮小的朋友是怎么样逃避流氓抢劫和搜身的???????? 最后还成为了街机达人..... 我想知道 你们是怎么做到的??  ...
西安的游戏厅一个鸟样子
我是瘦弱型的,当年去街机厅就玩一个币留一个币,如果有人来抢劫,2话不说直接给他们。时间久了都混熟了,就没人打我了。

刚刚开始去的时候,天天被打的鼻青脸肿。。。回家还不敢跟家里说是在游戏厅被劫,只好说撞树上等自己都觉得SB的理由……

回想起来真搞笑……

原装机板就是华丽啊

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-9-25 00:12 发表
我小时候没皮带,,,穿松紧带裤子!!!  我被抢过球鞋.书包!!  NND
兄弟那时候这么倒霉?我混街机厅只有抢别人的,没人抢我。。

太实力了

发新话题

官方公众号及微博