» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战-原力释放通关心得(第2页更新Holocrons方位)

补充下vader的打法吧。。。我操作烂,不知道什么闪光西斯剑法……都是绕来绕去grip+lightsaber throw搞定的。。
sithmaster难度这丫真难打,场地上还啥都没……

终于买到好版本了,呵呵
刚打到第六关
其实第五关最后boss有方法打比较快
先把杂兵清的差不多,再把boss引到场景边上,然后用X+X+B这招,基本有75%的几率把他震下去,减血还是很明显的.(被挡住就继续,最多被反击下)我这里就死了一次,第二次打到快没血了才想到这个办法,居然撑到了最后.

引用:
原帖由 流风 于 2008-9-29 22:57 发表
终于买到好版本了,呵呵
刚打到第六关
其实第五关最后boss有方法打比较快
先把杂兵清的差不多,再把boss引到场景边上,然后用X+X+B这招,基本有75%的几率把他震下去,减血还是很明显的.(被挡住就继续,最多被反击下)我这 ...
我sithmaster就这样打的
黑暗武士就是那渣

金手指不全,还有慎用,用了后无法存档......
虽然话是这么说,但我重新读当后居然改过的能力还是全满。

……bug么
不过用了以后这个存档就不能解除成就了吧

麻痹,training room里的push challenge太恶心了,我所有都过了就剩这一个

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-30 20:24 发表
……bug么
不过用了以后这个存档就不能解除成就了吧

麻痹,training room里的push challenge太恶心了,我所有都过了就剩这一个
warning! activating this cheat code will disable some unlockables, and you will be unable to save your progress

这是原话,只是恐吓性的告诉你,可能有一些解不了。
具体的没试下去,刚才翻烙铁修耳机去了。
不过立即改完后的确存档不能,提示你存档功能被关闭了。

你继续当小白鼠吧。。。lol
刚把收集holocrons的成就拿到了。。。这游戏拿了830/1000

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-30 21:05 发表
你继续当小白鼠吧。。。lol
刚把收集holocrons的成就拿到了。。。这游戏拿了830/1000
读档回到第一关从兵工厂开始打,NT.....啊不,原力全满,解了3个成就........
莫名其妙 囧

引用:
原帖由 火彩 于 2008-9-30 22:03 发表

读档回到第一关从兵工厂开始打,NT.....啊不,原力全满,解了3个成就........
莫名其妙 囧
…………………………哪3个成就?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-30 22:48 发表

…………………………哪3个成就?
忘了,反正都是小分,无外乎用什么技能杀死什么敌人这样。
不过砍翻第一关BOSS的时候居然破了个成就,没仔细看过去了.....

第二关也有解开的成就,目前看似乎问题不大(?)。
或许吧,不过原力全开的感觉就是爽。

……竟然能解成就
早知道我也输code玩了。

再推荐下,此游戏的PSP版本也相当不错,除了画面不如和按键较累外,模式相当丰富
刚通关360版

第八关有个地方跳不过去了,何解?
跳上高台以后怎么都过不去,都是摔死.英文都听不清楚提示...

1000/1000的飘过,这个游戏难度不高,除了boss很考验耐心,其他杂兵都很简单,原力黑暗面真是强大啊!

玩了2关
放弃了......

发新话题

官方公众号及微博