» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 世界上顶级杀毒软件McAfee,你还会继续用卡巴吗?

引用:
你要担心的是有没有病毒能过kav病毒库

我要担心的是..什么时候病毒才会找到新的入侵途径.
这话是说到点子上了

引用:
原帖由 2047 于 2008-9-23 21:56 发表
KIS2009的确有很多地方需要改进,尤其是设置上,还有开机启动上,更新速度上等

我一开始也对KIS2009主动防御那些繁多的提示感到不习惯
不过慢慢适应后感觉还不错:D
2009打开部分软件都要先扫描,然后询问你是否应用..彻底烦死

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-9-27 21:51 发表
我N年前坚持全套麦咖啡,不过这丫不争气,我电脑隔三差五出问题,还中过个什么金的超强毒。

后来换了卡巴+ZA+AVG,至今幸存。
卡巴配合的东西有点多了吧,呵呵...
咖啡至今还没让我中毒

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-9-28 10:01 发表
对于绝大多数电脑用户来说,可能程序安装都够他们喝一壶了,
要知道面对的用户很多都是会问一些让人脱力的问题的,
比如“QQ要怎么上”“这个程序怎么装”“MP4怎么转”之类的。
这样的用户你认为他们面对卖咖啡会 ...
咖啡确实不适合使用下一步操作的用户使用的

引用:
原帖由 n2 于 2008-9-28 12:35 发表
所以 我早说了啊

对于一般人我不推荐mca。。。用不好还怪你

但是对于我的认知的人 或者会尝试去玩玩的人  mca不错
起码 体验一次也不错
说起来这个要怪你啊
我那个杀软帖事先怎么都不肯把咖啡列出来,就因为这个原因
现在既然列出来了,就负责到底,用咖啡被喷复杂是没办法的:D

20 12
发新话题