» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 世界上顶级杀毒软件McAfee,你还会继续用卡巴吗?

引用:
原帖由 hp23 于 2008-9-22 23:12 发表
不推荐麦咖啡...太适合老外...企业版公司用了很多年...国内病毒查杀很一般....不知道新版本如何...

不过谢谢LZ的强帖....
对于企业来说的话...企业应用面应该是比较狭窄的, 所以更好的用mca来部署规则
而不是 杀毒....

而且..mca目前版本的 查杀率..确实不很高.....

玩查杀率。。。一堆都在玩。。

玩规则。。目前好像只有mca?

对斩脚趾避沙虫式的防毒方式不喜,继续用卡巴,不过现在似乎越来越向傻瓜式的操作方式发展了

引用:
原帖由 Friday 于 2008-9-23 09:24 发表
对斩脚趾避沙虫式的防毒方式不喜,继续用卡巴,不过现在似乎越来越向傻瓜式的操作方式发展了
对于完全不想去了解  人云亦云的。。。确实就不要用了。。

引用:
原帖由 n2 于 2008-9-23 09:26 发表

对于完全不想去了解  人云亦云的。。。确实就不要用了。。
按照你这种说法,lz这帖子不就等于完全失败了?

引用:
原帖由 Friday 于 2008-9-23 09:24 发表
看不懂你说的
现在的病毒如果生出来就被卡巴秒杀,那这病毒还真不好意思发布出来
杀软永远是拼病毒库的东西,再说了卡巴斯基2009的设置也很复杂
认为默认设置就能防毒也是无稽之谈

引用:
原帖由 Friday 于 2008-9-23 09:37 发表

按照你这种说法,lz这帖子不就等于完全失败了?
不懂...

按我的说法就是..

本来就抵触mca  不了解mca 的 如某几位...那么确实说了白说..

如果没有对其他多么偏好,愿意去了解下mca + 现在规则的..那么很好

其实 这样的帖我就没有觉得有成功不成功的说法..

除非亲自用过认为不错..别人说服的效果可能都很小..

本来我也不用mca的..某次机缘巧合找到了现在的规则.
很好..很强大, 很人性,很方便.

引用:
原帖由 n2 于 2008-9-23 09:40 发表

不懂...

按我的说法就是..

本来就抵触mca  不了解mca 的 如某几位...那么确实说了白说..

如果没有对其他多么偏好,愿意去了解下mca + 现在规则的..那么很好

其实 这样的帖我就没有觉得有成功不成 ...
有啥不懂的,lz发帖为的是推荐而不是推销,推荐并不是以成功为目的的,而是为了共享。
我并没说mca不好,是不过不喜欢这种一刀切的防毒方式,虽然规则可以更改,但如果为了性能而取消那些规则的话,那用mca还有什么意义
引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-23 09:39 发表

看不懂你说的
现在的病毒如果生出来就被卡巴秒杀,那这病毒还真不好意思发布出来
杀软永远是拼病毒库的东西,再说了卡巴斯基2009的设置也很复杂
认为默认设置就能防毒也是无稽之谈
卡巴8确实增加不少安全机制,但你不得不承认卡巴在向易用性方面妥协,设置在某些地方比6.0和7.0都简化不少,网络监控连手动中止连接都没了。从前我从来不会给单位那些大叔大妈的机子装卡巴,那简直就是自找麻烦,但现在的卡巴8我却可以很欣然的为他们装上。

卡巴8我用不来,动不动就跳出一大堆框,点都点不完,不过我用的是kis……
现在换了小红伞……

是不过不喜欢这种一刀切的防毒方式,虽然规则可以更改,但如果为了性能而取消那些规则的话,那用mca还有什么意义

都说了...现在的规则在很简单的条件下就能平衡性能跟安全性,,,

说了半天还是想当然的去想 规则就是死 就是不灵活嘛...

一般的大叔大妈照样我能给他们装mca.一样用不会有问题
因为现存的规则已经相当的完善跟通用了.

你要担心的是有没有病毒能过kav病毒库

我要担心的是..什么时候病毒才会找到新的入侵途径.

引用:
你要担心的是有没有病毒能过kav病毒库

我要担心的是..什么时候病毒才会找到新的入侵途径.
这话是说到点子上了

这NB吹的有点大了吧……

用正版趋势,很好,正版也没多钱,上TB不到2元就一个。很纳闷为什么都要用免费的和破解的。

上TB不到2元就一个

没了解过,...正版就2块??????????

mca 的强大在防 ,,有人不习惯 有人看不起  有人喜欢查杀 正常

KIS2009的确有很多地方需要改进,尤其是设置上,还有开机启动上,更新速度上等

我一开始也对KIS2009主动防御那些繁多的提示感到不习惯
不过慢慢适应后感觉还不错:D

mark一下,找时间来装

mca企业用确实比较好....ePolicy用的好的话很省力的....

发新话题

官方公众号及微博