» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 世界上顶级杀毒软件McAfee,你还会继续用卡巴吗?

断断续续使用中

nod32蛮好的!

我在用NOD32

麦咖啡会像卡巴2009那样猛弹框么?

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-22 18:19 发表
麦咖啡会像卡巴2009那样猛弹框么?
从来不会弹框,有情况盾牌会变红,日志会记录一切

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-22 18:27 发表

从来不会弹框,有情况盾牌会变红,日志会记录一切
那如果我打开一个有毒的文件呢?

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-22 18:29 发表

看前提

1.如果你的行为是被 我们应用的规则限定...例如在 我们设定的 非安全文件夹操作东西,.那么..直接没有反应
   mca 亮红

2. 更一般的情况..那不就跟其他杀毒一样要杀了啊......
要不要弹框..我想也会弹的吧..(因为我不用mca试毒,所以目前也没让mca弹的机会.网上的目前都基本中不了)

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2008-9-22 18:14 发表
我在用NOD32
nod32  坚持更新病毒库..

但是....某阿姨仍然能被中毒的很严重

然后我就把周围2 3台机子都换了..

:D 一直就用这个

没有什么东西是百毒不侵的
规则定的越狠,操作带来的不便就越多
比如说禁止从temp安装,很多软件的安装文件都是自动解压到temp然后开始安装的
比如说你重装系统后装一堆软件之后就会发现temp乱的一蹋糊涂
进程注入更是常事,连我这样每次装完卡巴都要禁用主动防御的,MCA更是不胜其扰
安全性不是以牺牲操作性为代价的

LS,安全性就是以牺牲易用性和效率为代价的

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-22 18:29 发表

病毒会弹框出来,触犯规则是图标亮红

不推荐麦咖啡...太适合老外...企业版公司用了很多年...国内病毒查杀很一般....不知道新版本如何...

不过谢谢LZ的强帖....

引用:
原帖由 kissr1981 于 2008-9-22 21:56 发表
没有什么东西是百毒不侵的
规则定的越狠,操作带来的不便就越多
比如说禁止从temp安装,很多软件的安装文件都是自动解压到temp然后开始安装的
比如说你重装系统后装一堆软件之后就会发现temp乱的一蹋糊涂
进程注入 ...
都跟你说 你根本没有了解过现在目前流行的规则

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-9-22 23:00 发表
LS,安全性就是以牺牲易用性和效率为代价的
还是那句

了解下现在的规则再说吧...不是我们随便写的几个所谓的"规则"...

发新话题

官方公众号及微博