» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 世界上顶级杀毒软件McAfee,你还会继续用卡巴吗?

引用:
原帖由 RyoH 于 2008-9-20 10:56 发表
每个杀毒软件都有杀不了的毒,以前也是用他,现在什么都不用··呵呵··良好的习惯最好··
裸奔……再良好的习惯也必然很惨啊~~

有的时候,防不胜防,这个不是你主动性,用户是属于被动性啊!

裸奔最扯谈的。。。只要某个网页广告被挂马
就中招了

报告上还是别打钩了,阻止上打钩就好了,QQ什么的开一下就红,很烦

诺顿什么时候免费了?

一直用NOD32

引用:
原帖由 saintwei 于 2008-9-20 12:01 发表
诺顿什么时候免费了?
诺顿企业版从来就是不收费的

用的ESST

引用:
原帖由 RyoH 于 2008-9-20 10:56 发表
每个杀毒软件都有杀不了的毒,以前也是用他,现在什么都不用··呵呵··良好的习惯最好··
问题是

对于mca来说 杀毒不是强项..

mca 重在防御 ..所以才说不一定合适每个人..

当其他软件杀不了...mca 能防的了..那么就行了

最好的防守不是进攻么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ             端口限制规则里  就是1-65535端口那条 别勾入站  不然上不了网

有时间用这个很不错   
上班的 用卡巴 绝对没错、
还有对电脑不是很懂的
LZ以为每个人都很懂电脑 很有时间?
上次弄咖啡弄了2天才弄好   
开始想简单 用别人规则可发现。。。
只好自己手动
。。累

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-20 12:08 发表

诺顿企业版从来就是不收费的
那是团体版本!就是说有人给你付了钱了!

规则越简单越狠越少越好,不要搞很多条目,结果自己都记不清楚,反而影响了用户体验而且变得不安全

这个东西和vista的uac是一回事,uac是一个极度简陋的hips,mcafee规则是阉割版的hips。如果你不喜欢uac,那么你必定会极度讨厌mcafee

hips是万能的,拼病毒库特征码终有中招的一天,早晚你会领悟这句话:D

当然还是用卡巴~用了4年了~一直上好,从来没出过任何问题~用起来也习惯~

功能强大啊.

发新话题

官方公众号及微博