» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 世界上顶级杀毒软件McAfee,你还会继续用卡巴吗?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-9-27 21:51 发表
我N年前坚持全套麦咖啡,不过这丫不争气,我电脑隔三差五出问题,还中过个什么金的超强毒。

后来换了卡巴+ZA+AVG,至今幸存。
在我没有用比较完善的规则前。。mca也给我出过问题

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-9-27 21:51 发表
我N年前坚持全套麦咖啡,不过这丫不争气,我电脑隔三差五出问题,还中过个什么金的超强毒。

后来换了卡巴+ZA+AVG,至今幸存。
卡巴配合的东西有点多了吧,呵呵...
咖啡至今还没让我中毒

对于绝大多数电脑用户来说,可能程序安装都够他们喝一壶了,
要知道面对的用户很多都是会问一些让人脱力的问题的,
比如“QQ要怎么上”“这个程序怎么装”“MP4怎么转”之类的。
这样的用户你认为他们面对卖咖啡会产生什么想法?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-9-28 10:01 发表
比如“QQ要怎么上”“这个程序怎么装”“MP4怎么转”之类的。
这样的用户你认为他们面对卖咖啡会 ...
抱歉

mca 的规则还没有必须麻烦到这样

距离。
我规定。。。 安装程序 必须 在“安装程序”文件夹下 安装。。之类 (名字你随便改)
就行了。。。

让用户脱力的 应该是hips
或者说 54hips 直接乱点

再者。巴雷特在婴儿手里也是废物

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-9-28 10:01 发表
这样的用户你认为他们面对卖咖啡会 ...
咖啡确实不适合使用下一步操作的用户使用的

你们真有空
说McAfee企业版好的人都或多或少得了解和编写过一些规则吧,对于普通人而言他们需要的是一个拿来就能用的杀软而不是需要学习一点知识才玩得转的(哪怕它再简单),这也是HIPS类软件普及不开的原因。在名气差别不大易用性有差别的情况下,普通用户选择谁还需要问吗?

这里说句题外话,我一直认为firefox要是没有扩展的话用户会比现在多

所以 我早说了啊

对于一般人我不推荐mca。。。用不好还怪你

但是对于我的认知的人 或者会尝试去玩玩的人  mca不错
起码 体验一次也不错

引用:
原帖由 n2 于 2008-9-28 12:35 发表
所以 我早说了啊

对于一般人我不推荐mca。。。用不好还怪你

但是对于我的认知的人 或者会尝试去玩玩的人  mca不错
起码 体验一次也不错
说起来这个要怪你啊
我那个杀软帖事先怎么都不肯把咖啡列出来,就因为这个原因
现在既然列出来了,就负责到底,用咖啡被喷复杂是没办法的:D

MARK一下

谢谢LZ

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

mark回去尝试用下。

看来要换这个用用了~~~
PS:新坟~~~:D

mark

mark

一直用卡巴,就懒得去换其他的。还有什么时候诺顿免费了?

发新话题

官方公众号及微博