» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 戴尔S2409W 24寸首款16:9全高清宽屏液晶显示器(含HDMI)五年质保 抢购!

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-9-18 10:21 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
24 还小?你是家住五楼显示器放六楼看的吧???? 我很怀疑你现在是不是还在使用12 寸的显示器 ....
呵呵 我现在家里面用 22的LCD 办公室是27
24是不够的
你的怀疑错了

不过俺家确实有条件放在5楼 人坐六楼看 哈哈

引用:
原帖由 sherloc 于 2008-9-18 10:46 发表
怎么还有人买TN的
现在买广视角屏的才是少数了,应该说怎么还有人买非TN的……:D

面板不行,底座不行,还要买DELL么

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-9-18 11:44 发表

现在买广视角屏的才是少数了,应该说怎么还有人买非TN的……:D
买TN的人多不代表着非TN的不能选择,还不是TN的便宜,尺寸大么

藕宁愿买W2306C就是因为IPS面板,两台机器摆在一起放片,差距太大了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-9-18 13:15 发表

买TN的人多不代表着非TN的不能选择,还不是TN的便宜,尺寸大么

藕宁愿买W2306C就是因为IPS面板,两台机器摆在一起放片,差距太大了
不考虑W2306C的几个原因

1. 洋垃圾+尾货
2. not FULL HD
3. NO HDMI
4. 外观不简洁,那两个个音箱太丑

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-9-18 10:21 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
24 还小?你是家住五楼显示器放六楼看的吧???? 我很怀疑你现在是不是还在使用12 寸的显示器 ....
24做显示器不算大,接游戏机就小了点

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-9-18 13:35 发表

不考虑W2306C的几个原因

1. 洋垃圾+尾货
2. not FULL HD
3. NO HDMI
4. 外观不简洁,那两个个音箱太丑
1.便宜的愿意
2.近两年藕只看720P
3.接电脑无所谓,反正近期不入次次代主机
4.音箱部分外接SE-DRS3000C了,那两个外挂的音箱还好,非数字信号的电视剧还是可以听的,毕竟是SRS的

藕穷人,但是坚决不用tn(X61的3*是没办法才用的T_T)

关于办公的话
我个人认为需求是不一样的
我的老板用19寸都觉得蛮大的了 他就看看邮件

我由于同时开若干个excel word窗口的情况非常的常见
高分辨率 是有积极意义的 这个对应更大的可视元素数量
那么相应的较大的点距对于 减少视觉疲劳是有帮助的
在 1920x1200这个分辨率上 27寸 明显优于 24寸

其实我们都是民工才谈这个 老板么 不会研究这个的…………
老板从来出差不拎笔记本的
只有我们这些sales才拎的

我看TN挺好,非拿两台放在一起比才爽吗?

不是一定要比,是藕看片子不能接受TN的屏幕而已

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-18 09:40 发表
自从看了BENQ的1K4的2200HD后,就不准备买DELL了。价格更低,接口够用,便宜1K。留着将来买更高端的。
E2200HD到底什么时候上市啊,1K4真的能拿到? 估计至少要1k6吧?

引用:
原帖由 chucky 于 2008-9-18 16:08 发表

E2200HD到底什么时候上市啊,1K4真的能拿到? 估计至少要1k6吧?
官方说是9月底...

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-9-18 15:05 发表
不是一定要比,是藕看片子不能接受TN的屏幕而已
tn屏又不是256色的,有啥不能接受,只不过是你的心里作用罢了

那些不穷党干嘛呢,4K不到买台32LCDTV搞定,还争啥?
穷党买台1K出头的TN已经很不错了,这个24的价很鸡肋

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-9-18 17:50 发表

tn屏又不是256色的,有啥不能接受,只不过是你的心里作用罢了
无语了。。。

发新话题

官方公众号及微博