» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等货的同学可能要失望了,“手柄门”事件至此可以休矣(更新证据:绝不是现在生产的)

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2008-9-11 23:27 发表
严重怀疑这是买空卖空的行为。人家批发商也不是傻子啊。操。再有29的还买,16个一个也不能少。就不信他们都能折腾到日本去卖。
会不会是商家的炒作呢?

现在这手柄可炒热了。。。。。

赵蜀黍的阴毛?

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-9-11 23:29 发表

会不会是商家的炒作呢?

现在这手柄可炒热了。。。。。
天下商人一般黑,有钱谁不赚。就看炒到啥时候了。

011max,10000个都卖光了,强大啊

操,就不能留1、200个给本区的玩家团购吗

买家永远不会比卖家精明的,如果是确实需要就买,如果只是凑热闹的话,完全没有必要

引用:
原帖由 赤明旭 于 2008-9-11 23:43 发表
操,就不能留1、200个给本区的玩家团购吗
貌似实际上如果TG来一次团购,以后卖方市场就没有了。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2008-9-11 23:51 发表

貌似实际上如果TG来一次团购,以后卖方市场就没有了。
的确,这种怀旧玩意儿也就卖给TG的老纱布们了,到cngba去卖估计根本就卖不出几个。。。。。

淘宝 那个叫 久申 的

还有少量货

有爱的买去吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-9-11 23:53 发表

的确,这种怀旧玩意儿也就卖给TG的老纱布们了,到cngba去卖估计根本就卖不出几个。。。。。
引用:
原帖由 赵阳 于 2008-9-11 23:17 发表

我在YAHOO上随便卖卖的东西~ 在说了我又不急着卖~

我看那阿里巴巴的和淘宝的是一家

卖的东西都一样

什么路由器,网卡啥的

嘿嘿 真可以的话我要三个:D

到底有没有团购啊,买一个玩模拟器也很不错啊

亨利也进这个帖子了

PS: 这手柄不会牵涉到历史问题吧

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-9-12 00:22 发表
到底有没有团购啊,买一个玩模拟器也很不错啊
233,亨利都来了。。。。。

团购暂时是没戏了,货又被赵阳扫光了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博