» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

史上最牛女经理人之天屎在人间 203L更新了

继续继续

Waiting for U~~~

有趣,看看

经理人都需要精通office软件么?
貌似这些都是手下人做好给他们看吧.

:D 不会发EMAIL很正常

我刚才提到的那个也是很爱炫耀男朋友或其他追求者行为的MM,她EMAIL会发,MSN会用,但是遇到夹了附件的不知道怎么保存,也搞不清放在哪个文件夹下(主要是对于路径的概念基本没有)。她还是刚大学本科毕业的呢,还是该学校优秀毕业生。说起来电脑基本常识这也是必考的科目。。

文章主角是zhaojinyi?

9c视频游戏部经理?

站长爆尿咯

EMBA也挤地铁啊,魔都地铁档次高啊

又打破了偶对魔都高级白领们美好的印象,职业经理人不都应该开车上班的咩?

上一次打破是听说某魔都高管拼车上班。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-9 11:27 发表
超,昨天加了个班,今天那么多人了。。。。

三、不会发email的EMBA
其实魔都会发嗲的小姑娘,风骚尤存的老姑娘办公室里也多了,可能不至于这么大惊小怪。但是这位天屎姐姐是顶着“职业经理人”的光环空降狗城,还 ...
关于ppt,貌似日本人都很喜欢用白板的,节约时间,没必要做那么多表面功夫。

引用:
原帖由 搔妮蒸饭 于 2008-9-9 13:07 发表

关于ppt,貌似日本人都很喜欢用白板的,节约时间,没必要做那么多表面功夫。
日本人是喜欢用白版.
但是不代表不美化.
日本人的白版往往做得比有颜色有图片的版本还漂亮还好看.

具体的做表格也好,ppt也好么交给手下就好了咯
没有规定所有的经理人都要把这些做到极致吧,除非他是一路从小巴拉兹磨练上来的.....

没见过不会ppt的职业经理人
233max

就没人放主角的图啊

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-9 13:11 发表
没见过不会ppt的职业经理人
233max
会还是精通?还是对于表格和ppt他能够比手下人做的更好?
有好的头脑已经不错了...对于这个不提过高要求了...
对于工作软件能用已经可以了.一定要精通或者要求做的好到什么程度也不是他们主要的职责吧.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-9 13:24 发表

会还是精通?还是对于表格和ppt他能够比手下人做的更好?
有好的头脑已经不错了...对于这个不提过高要求了...
对于工作软件能用已经可以了.一定要精通或者要求做的好到什么程度也不是他们主要的职责吧.
精英们的确未必精通office软件。。但连最基本的email都不知道发。。。outlook都用不来。。。基本的excel功能都不知道,
恐怕对不起“职业经理人”的称呼了巴。。。
虽然很多事情是可以交给小巴拉兹做,但是使用email是正规企业规范的工作方式,而正是因为身居高位,很多职业经理人必须也要做各种预算类的表格,毕竟她的职位应该还没高到"C"字打头的地步吧?连起码合并单元格这些基本excel功能都不会简直是无法理解了啊。。。
除非这位娘子根本没有在正规企业做过正规的工作?不过能念出emba的话,至少英文应该不错的吧,不然怎么混得进狗城阿

发新话题

官方公众号及微博