» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:打不过任天堂,至少可以干掉索尼

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 22:03 发表

这帖子里的几个任饭当然都觉得Wii价格合理啦!!
这个世界还有更加不合理的事情啊!销量第一的Wii,第三方大作还没贱卖的XO多!
合理不合理先不去讨论...

Wii价格绝对贵了...

任天堂太黑了...

PS...卖的贵并且卖的出去已经足以证明其合理性了...

另外问句销量第一的Wii第三方没XO多有什么不正常的?~

Wii现在的销量不都是第一方撑起来的嘛?~

引用:
原帖由 2047 于 2008-9-8 22:08 发表

我倒是记得你曾经承认过自己是电脑,

不过别问我要链接,我想不起来是哪贴
你自己看连接。

http://old.tgfc.com/newsdetail.a ... ysprune=0&lp=78

level5

魔头
交易积分:0
发贴:1847

--------------------------------------------------------------------------------

那楼主不就是电脑吗?or biezhaoji?

[第53楼]
我得意的笑,得意地笑~~~

小样,继续监视我啊

boychat

大侠
交易积分:0
发贴:540
用户已入住小黑屋

--------------------------------------------------------------------------------

那楼主不就是电脑吗?or biezhaoji?
===
我是最近才来tgfc的,之前在另一个论坛。

[第54楼]

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 21:44 发表
你喜欢XO什么游戏啊,是喜欢和PS3跨平台的那些游戏,还是喜欢PC平台上也有的第一三方游戏呢?
任饭买Wii就很简单,因为任的游戏是不跨平台的,SCE的也同样如此
HALO3!至于其他一些游戏一年两年移植到PC上和神机上,一些人一边说我对那些游戏没兴趣,一边就时时刻刻盯着这些XO上的“完整版”,至于这些人是不是偷偷期待偷偷玩就不知道了!

我只对自己感兴趣的游戏比较留意,例如创造球会,我就会为了这游戏入手NDSL,我才不会学那些偷偷期待偷偷玩那些人!

我现在一边玩HALO3一边和你谈XO如何贱卖!

你可以看看我HALO3玩了多长时间!

http://www.bungie.net/Stats/Halo3/Default.aspx?player=GDwest

Total Games3135
Matchmade Games2864
Custom Games261
Campaign Missions10
Highest Skill41
Total EXP1260
UNSC Campaign Report
Enemies KIA1,247
Friendlies Lost45

• Player Since
  • 9/25/2007
  •   |