» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:打不过任天堂,至少可以干掉索尼

继续等索尼把PSP+PS2+PS3一起捆上连任天堂都给战翻...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-7 16:39 发表
人家说了,Wii卖的好就是因为便宜
那什么Amazon上炒到3百甚至4百,是因为控制出货,饥饿销售
反正总有理由说明,汝Wii就是不可能卖的过吾软降价后的凶箱
现在自行车比汽车贵

"根据之前IDC发布的年度家用机销量预测报告,微软有望在年内把X360的普及率提高到2770万台,而索尼将卖出大约2420万台PS3……"
在战区我一直以为少说差1000W台.

08年度, PS3销量有望超过XO。

顶PS3,硬件做工的确没话的说。

引用:
原帖由 妖狐藏马 于 2008-9-7 08:00 发表

为啥我这几个月看到的月销量都是三红姬垫底呢?

这几个月XO啥时当上老二了,萎软真不知道羞耻啊。
XO三红一年了,销量落后神机起码半年,神机降价三次,为什么XO还领先600万?

某人在这里啊!快说说LIVE为什么还没DC有代表性!!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-7 20:55 发表

XO三红一年了,销量落后神机起码半年,神机降价三次,为什么XO还领先600万?
因为XO提前发售
话说软饭们去年纷纷预言XO将在08年把Wii打趴下,粉碎羊群效应
怎么还没这个迹象啊

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 05:59 发表

因为XO提前发售
话说软饭们去年纷纷预言XO将在08年把Wii打趴下,粉碎羊群效应
怎么还没这个迹象啊
有XF纷纷预言XO将在08年把Wii打趴下,粉碎羊群效应吗?你随便找给我拜读一下,顺便给大家一起喷一下!

那是不是本世代结束的时候累计销量,XO提前发售的销量就不统计?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 06:14 发表

有XF纷纷预言XO将在08年把Wii打趴下,粉碎羊群效应吗?你随便找给我拜读一下,顺便给大家一起喷一下!
他的签名你看不到???去配眼镜吧

原帖由 jump 于 2007-12-28 18:47 发表
Wii的热销是不会长久,新鲜感过去了,羊群也过去了。
被wii吸引入门的NU们中的一部分就会转职成CU入XO了,XO明年是会更好的。

让我们期待明天会更好~

明天自然是非常美好.

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 06:14 发表

那是不是本世代结束的时候累计销量,XO提前发售的销量就不统计?
大哥,读读自己写的文字
引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-7 20:55 发表

引用:
原帖由 level5 于 2008-9-8 10:26 发表

他的签名你看不到???去配眼镜吧
估计你在加拿大太久中文不大会吧!!
引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 05:59 发表

因为XO提前发售
话说软饭去年纷纷预言XO将在08年把Wii打趴下,粉碎羊群效应
怎么还没这个迹象啊

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 19:33 发表

大哥,读读自己写的文字

本时代神机累计销量还能超过XO?

发新话题

官方公众号及微博