» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:打不过任天堂,至少可以干掉索尼

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2008-9-6 22:12 发表
微软去年不是已经宣布次世代战争已经结束了么?
Wii大幅领先,XO殿后,神机垫底!去年和今年位置有改变过吗?

任地狱也就这几年的好日子了以后基本没戏

任地狱什么时候没过好日子?

现在199的价格,索尼如果没什么回应,那PS3基本扑街了

少扯这些没用的蛋。

快出更多游戏才是正经!

[posted by wap]

求求大门解决三红吧,我那台都不敢使劲操了

引用:
原帖由 austin316 于 2008-9-6 22:36 发表
这陈年论调老说,会显得你很幼稚.

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-6 22:33 发表

Wii大幅领先,XO殿后,神机垫底!去年和今年位置有改变过吗?
为啥我这几个月看到的月销量都是三红姬垫底呢?

这几个月XO啥时当上老二了,萎软真不知道羞耻啊。

前年1kw,去年6m,今年3m,嗯,看来x720快出了,这样xo就不会被超过了:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-9-7 11:03 发表
前年1kw,去年6mw,今年3mw,嗯,看来x720快出了,这样xo就不会被超过了:D
好算术...

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-9-6 22:47 发表
现在199的价格,索尼如果没什么回应,那PS3基本扑街了
xo目前的窘近是价格造成的吗?提高质量和加强游戏的多元化才是首要的,ps3这几个月为什么会喷,不就是靠mgs4.相比ps3年底多元化的游戏,xo的类型还是显的比较单一

引用:
原帖由 austin316 于 2008-9-6 22:36 发表
何以见得?人家不是卖的挺好的么?

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-9-7 11:11 发表

xo目前的窘近是价格造成的吗?提高质量和加强游戏的多元化才是首要的,ps3这几个月为什么会喷,不就是靠mgs4.相比ps3年底多元化的游戏,xo的类型还是显的比较单一
XO游戏类型比PS3单一....
话说你是火星来的?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-9-6 21:08 发表

还天经地义了

那么08年以来PS3全球销量一直领先XO,连NPD也干掉XO N个月了,是按照什么来看的?
因为要出双65,因此缺货造成的

工艺问题解决了,xo 很可能井喷。 xbox live 已经成熟了。 主机就算亏损,也没有关系了。我想以微软的 营销能力, 现在大量推广xo的时机已经成熟了。

发新话题

官方公众号及微博