» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《暗黑破坏神III》八年秘史(《家用电脑与游戏》2008年8期)

求LS头像神话

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @maiuu  于 2012-5-4 20:58 发表
青們你先搞清楚好麼 我這是已一個外人的眼光來看
我本身就不玩暗黑 只是看我朋友玩 系統設定我覺得真的跟以前2差不多 我又不是為噴只是說說自己看法而已
原来看别人玩就能看出系统设定如何了。

引用:
原帖由 oracle 于 2012-5-4 21:52 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

原来看别人玩就能看出系统设定如何了。
我沒說系統設定如何了 我只說像2一樣 然後你沒看懂我那句話嗎
明顯我是問
前提我都說了 我不懂這遊戲 我只看著像。不明白你們以為求教討論就以為我是噴它?

引用:
原帖由 maiuu 于 2012-5-4 23:36 发表

我沒說系統設定如何了 我只說像2一樣 然後你沒看懂我那句話嗎
明顯我是問
前提我都說了 我不懂這遊戲 我只看著像。不明白你們以為求教討論就以為我是噴它?
像2一样
2一样
一样

腊肉:没经过调查就没发言权,你连2都没碰过,怎么能说3如何.

这坟到现在都四年了啊………………

引用:
原帖由 wer. 于 2012-5-5 08:12 发表

像2一样
2一样
一样

腊肉:没经过调查就没发言权,你连2都没碰过,怎么能说3如何.
算了 你去看看我開始的第一次發言吧 我只是作為一個非暗黑玩家問這遊戲有什麼好玩而已
結果回的不是噴就是抬杠 我也不糾結了 反正這戰區不是黑就是各種無間噴子 根本無人會好好回答的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @maiuu  于 2012-5-4 20:58 发表
青們你先搞清楚好麼 我這是已一個外人的眼光來看
我本身就不玩暗黑 只是看我朋友玩 系統設定我覺得真的跟以前2差不多 我又不是為噴只是說說自己看法而已
喷了 你连玩都不玩有毛资格评论它? 你只是看看就说与2代没变化 这不算脑补? 你要是真玩过2代看你朋友玩的时候就看出差别了 这不是秀下限么?

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2012-5-6 10:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了 你连玩都不玩有毛资格评论它? 你只是看看就说与2代没变化 这不算脑补? 你要是真玩过2代看你朋友玩的时候就看出差别了 这不是秀下限么?
我评论什么了 我只说我看到的感觉 我欢迎你们指教而不是说些无意义的话
没玩过就没资格说我看到这游戏的感觉吗 难道没吃过的东西不能说看起来很好吃吗?
没玩过不能评论就像说东西不好你回个你自己做去一样傻逼

看到别人说什么都喷都杠的才是下限

引用:
原帖由 maiuu 于 2012-5-6 16:19 发表

我评论什么了 我只说我看到的感觉 我欢迎你们指教而不是说些无意义的话
没玩过就没资格说我看到这游戏的感觉吗 难道没吃过的东西不能说看起来很好吃吗?
没玩过不能评论就像说东西不好你回个你自己做去一样傻逼
没玩过你评论你妈个逼,这个和说东西不好你回个你自己做完全不一样,说东西不好你起码要有亲自玩过的自我感受证据,脑子不好还装求逼啊

游戏这玩意看别人玩是一种感觉,自己亲自上手又是一种感觉.看AV会说"打个炮不过如此"等自己上的时候又会说"还不如自己撸呢还那么累".D3和D2的区别就像D2和D1的区别那么大,甚至还要大.可是你都没玩过任何一款D系列,我再怎么说系统变化你能理解么,就算我打一万字描述D2D3是怎么回事,你看字就能理解了,还要玩游戏干嘛.而且我也不能保证我的感觉和其他人一样,就算我把D系列吹出花来,等你玩的时候又要说"不就刷刷刷么,多无聊".同时因为我玩过,就算现在分析师再怎么唱衰D3,我一样知道游戏本身的乐趣是不是我想要的那一种.

引用:
原帖由 @maiuu  于 2012-5-6 16:21 发表
看到别人说什么都喷都杠的才是下限
来论坛发表下限言论还不叫别人喷 这是什么心态?

引用:
原帖由 求你妹 于 2012-5-6 17:20 发表

没玩过你评论你妈个逼,这个和说东西不好你回个你自己做完全不一样,说东西不好你起码要有亲自玩过的自我感受证据,脑子不好还装求逼啊
我评论你妈个逼了,我什么时候说暗黑三不好? 我就是不懂喜欢玩的一般是除了饭而还有啥吸引力.脑子好的你看不懂我说话吗
LS wer你说的不错 不过我只是表达下我的观点和问下暗黑玩家的观点而已 结果回帖除了你外你看看有哪个好好回的
我前提已经说了我不懂这游戏 你们还以为我是来喷的我无解

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2012-5-7 00:36 发表

来论坛发表下限言论还不叫别人喷 这是什么心态?
请问你除了喷还会啥 喷我没玩过这游戏又来发表意见?哦 暗黑三你家的

这货能按时生不?很怀疑。

发新话题

官方公众号及微博