» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 忍到今天,终于,NDSL正版新火炎纹章入手(多图不杀猫)

ds的正版就入过一个……口袋妖怪……还是特典版

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-8-28 17:06 发表
5星打到了20章,练了一个无敌锅炉,觉得开始无聊了。。。

每一章都是:传送杖—>传送锅炉—>秒杀BOSS—>传送杖—>传送主角—>压制

果然5克星的难度也就体现在初期-0-
我问问,你练的人有多强可以秒杀boss?传送杖总共3把,你一关传2次,顶多撑10关

恭喜~我第一个z的火纹是封印剑的限定版

这光泽,这印刷

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-8-28 18:03 发表
恭喜~我第一个z的火纹是封印剑的限定版
我唯一没入又怨念的Z火纹就是776限定了,太宰人了

引用:
原帖由 skywalkerhy 于 2008-8-28 16:49 发表
这年头,玩正版是一种不正常现象,也算是社会主义精神文明建设的体现,lz就忍了吧,哈哈
正版盗版到无所谓,盗版我也玩的,只是,喜欢的游戏玩盗版一、感觉对不起制作人,二,心情不好,玩不下去,因为下载的游戏总会删除了,感觉不到存在感
如果玩盗版不会影响玩下去的动力,那节约钱也是一种美德

引用:
原帖由 雷恩斯大师 于 2008-8-28 16:55 发表
火纹的女性角色总是让我爱不释手,娘子军才识王道啊
我也狂喜欢火纹的 MM,非常 优雅可爱

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-28 16:59 发表
赞LZ!顶!!
五星痛苦进行中
我五星第一版死了N次,怒玩三星了

羡慕啊……

lz,那个 任天堂的 code你应该打码...否则容易被人用去的..好像可以加 50个虚拟任天堂币.....

FE只收过一张晓女

看了LZ贴的说明书,我有点心动了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-8-28 17:53 发表

我问问,你练的人有多强可以秒杀boss?传送杖总共3把,你一关传2次,顶多撑10关
修理杖,谢谢

H5通了,也就前期有难度,中后期很多话敌方杂兵都拿防30的将军没办法
后期用必杀枪造一把必杀50攻击高些的武器,只要运气不烂就能出必杀,敌方幸运基本上都是0,后期BOSS全秒

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-8-28 20:57 发表
FE只收过一张晓女

看了LZ贴的说明书,我有点心动了
这次说明书不怎么样,个人感觉。还不如PH

最厚道的说明书就是瓦里奥制造啊,尤其GBA2作

哈哈,买我的, 298

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博