» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 一口气恶补了海贼王30话,等待真令人痛苦啊~~~

引用:
原帖由 starocean 于 2008-8-25 18:42 发表

台版那印刷质量贵也值啊!当然,前提是能适应“鲁夫”。
:D 鲁夫倒没问题,还是钞票问题。前阵子在做的兼职没有了,得省着点花了。。

我现在最担心照这个打法发展下去,索隆会提前领便当

尾田不会让他在战胜鹰眼之前领到便当的吧…… = =

我将近4年没看了吧.....

作为一个强殖装甲饭,感觉LZ真是太幸福了...

感觉雷利还是像个剧情角色。。

引用:
原帖由 theworld 于 2008-8-26 01:01 发表
我还是HXH饭啊!!!!

:D 不过即使是HXH,也比你幸福点。。。但很担心烂尾

我进度也到幽灵岛后面 一直没敢追 等待太痛苦

引用:
原帖由 ANBIS 于 2008-8-25 21:21 发表
怎么可能,那么多跑龙套的都没领便当,第二男主角怎么会领?

我一开始是因为被索隆吸引才去看OP的……他怎么可以死……?- -

引用:
原帖由 theworld 于 2008-8-26 01:01 发表
:D这个的确是不能比,不过最近强殖进度还可以啊,女凯普都出来了

引用:
原帖由 ANBIS 于 2008-8-25 21:21 发表
不会的,OP领便当的本来就少,索隆后面还有大把的戏份要演

雷利感觉要领便当了

我最近才开始看,目前到20多话,鹰眼男初次登场。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-8-25 11:00 发表
要是能把记忆消除然后重新一口气看一遍这511话该有多幸福啊
我也想啊

发新话题

官方公众号及微博