» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 推荐我点动画片看看吧

COWBOY BEBOP

机动战舰........

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-8-11 21:51 发表
COWBOY BEBOP

机动战舰........
谢谢,我下cowboy。机动战舰是高达类的吗?

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-8-11 22:18 发表

谢谢,我下cowboy。机动战舰是高达类的吗?
好像不是,也下来看看,谢谢

天元突破,真的不错.
以后一定要加进机战啊.
话说红连之眼和孙悟空到底谁厉害

COWBOY BEBOP是神作啊 楼主一定要看看

key社作品。。。。

星际牛仔
黑礁
傀儡师左近
最近看的怀旧的~~~

脑残星 :D

居然没有人推荐鲁鲁修

我汗了

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-8-12 11:11 发表
星际牛仔
黑礁
傀儡师左近
最近看的怀旧的~~~
傀儡师左近 不好看:(
我看了前2个故事,设计不够合理。

惊爆草莓strawberry panic,公主公主,还有火鸟

一骑当千...............

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-8-12 12:08 发表

傀儡师左近 不好看:(
我看了前2个故事,设计不够合理。
当年小时候匆匆翻过两卷,那种阴森诡异在动画里都没有体现出来
冲着本片的声优坚持看完后,觉得总体上还是很不错的
特别在薪能薰悲恋情篇里,九条直人利用橘薰子的感情来完成自己的阴谋采用指使同谋、借刀杀人、过河拆桥手段连杀四人,被左近揭穿后发出冷笑,面对薰子的质问用无情嘲弄的语气回答:“你还要傻到什么时候,女警官……”真是让人脊梁发冷,油然而生一股憎恶之情。其实他对薰子并不是完全的利用和欺骗,透露出一点真情的,但正如他说的“坏人还是坏到底比较好”,为了不让薰子再承受打击,他只能把坏人的角色继续演下去。此时背景音乐响起 《不要说再见》,配合薰子恋情破灭的悲伤心情,恰到好处。

:D 最后请教下设计合理的侦探类动画,多多赐教啊

阿兹漫画大王
热带雨林的暴笑生活
全金属狂潮2
校园迷糊大王1、2

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-8-12 14:46 发表
阿兹漫画大王
热带雨林的暴笑生活
全金属狂潮2
校园迷糊大王1、2
是FUMOFFU还是TSR?SR3变渣了?

发新话题

官方公众号及微博