» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家对现在的掌机画面表现已经满意了吗?

随便玩玩 有意思就行了

要求那么高干啥啊。。

价格和其他因素就算出了你乐意买么

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 09:54 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
不是满足DS
DS公布的时候摆明就是PS差不多的机能 没啥期望

而PSP 333的CPU 32M内存 3600W的多便行给人太多期望
结果期望越大失望越大
就是一7成左右的DC
MHP,战神,虹吸战士,铁拳,山脊
还不满足么,GB-->GBC-->GBA画面进不了多少?-->PSP画面又进步了多少?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我说过了
期望越大失望越大

PSP刚出来哪会挺满意,现在不满意了。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 11:05 发表
我说过了
期望越大失望越大
SONY的作风,PS,PS2,PS3一向如此,习惯就好了

用atom cpu缩小复刻便携化xbox就完满了~~~

对NDS,我们要施以对儿童般的关爱,鼓励为主——“比手机好那么多,可以了可以了,我很满足”。

对PSP,则要以成人的高标准来严格要求,批评为主——“看看,和PS2、XBOX什么的一比还是差那么多,这也叫强?不满意不满意”。

以画面为卖点招来对画面评价的人有什么好奇怪的,某人真是装13

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 11:27 发表
以画面为卖点招来对画面评价的人有什么好奇怪的,某人真是装13
不管你是说我也好,说别人也好,孩子,我教你一条为人处世的基本原则:不要随意去直接的、尖锐的攻击或者论断别人。

遵循这个原则,能让你一生受益。

我直接的、尖锐的攻击啥了?什么乱七八糟的?

等你年纪再大点就能明白了……

言之于此。

满意了,画面次要...好玩才是王道啊

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-2 11:27 发表
PS3,X360画面真渣
WII真好玩

引用:
原帖由 mame 于 2008-8-2 11:35 发表

不管你是说我也好,说别人也好,孩子,我教你一条为人处世的基本原则:不要随意去直接的、尖锐的攻击或者论断别人。

我也教你做人的基本原则:听人劝,吃饱饭。

引用:
原帖由 mame 于 2008-8-2 11:35 发表

再教你一条:一个人说你装13,你要据理力争。两个人说你装13,你应该自我反思。如果更多人说你装13,那你应该找面镜子,看看自己哪里变成13了

发新话题

官方公众号及微博