» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 我说sega,你tm的快给我移植个掌机版的VF呀。

psp也好,ds也好,急死我了
psp上32x版的VF1貌似也还没有被模拟。
正经出过的掌机版vf貌似只有这个vfmini吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

sega好象不怎么喜欢在PSP上做游戏,
8月的PSP如果卖得大好有一点点可能吧,
铁拳全球过百万销量凑和

我更期待啥时候在掌机上复刻《光明力量3》三部曲啊……

引用:
原帖由 dragonfly 于 2008-7-28 14:04 发表
psp也好,ds也好,急死我了
psp上32x版的VF1貌似也还没有被模拟。
正经出过的掌机版vf貌似只有这个vfmini吧
美版MD有过一个版本,做的不错。用nomad玩过,手感嗲可发连招

引用:
原帖由 pikelo 于 2008-7-28 14:35 发表
我更期待啥时候在掌机上复刻《光明力量3》三部曲啊……

好歹先把光明2妇科了
DS和PSP都行
3部曲慢慢来

把3移植到PSP上,也好满足某些人的好奇心:D

只想要一个--->千年帝国的兴亡.

怨念帖留名.

引用:
原帖由 hhhiro 于 2008-7-28 14:55 发表

美版MD有过一个版本,做的不错。用nomad玩过,手感嗲可发连招
以前买过一个,一直以为是山寨作品,卖掉了,后来才知道是官方作品,后悔中。舞台还是3D的。
还是想要个3D的掌机版VF啊

我跟LZ是同心的啊

但是绝对不可能,VF核心向的GAME

引用:
原帖由 凤凰 于 2008-7-28 16:00 发表
我跟LZ是同心的啊

但是绝对不可能,VF核心向的GAME
街霸,铁拳都移植了,即便移植个vfkids也好啊,我就不信没有ps2上的2500系列赚钱。

不可能的,VF核心向,SEGA不会砸自己的招牌的.PSP刚出我就想这个了,但是根本不可能.

TK的N社是S社的老友,出TK是正常.

实事求是的说
VF系列不适合PSP OR NDS
相反
N社的3D格斗更适合

期待国外高手整个PSP版土星模拟器 那我再入台PSP

psp上有某代vr战士可玩,人头担保,自己找吧。

SS模拟器来吧~   偶还想要个恐龙兄弟

25 12
发新话题

官方公众号及微博