» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 男猛功的毒瘤本质不是一句两句说的清的:传闻黑武士降临X360。

只是传闻

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-26 11:39 发表
新卖点啊新卖点 不知道temco sega会不会跟进
tecmo已经卖过忍龙2的服装了

早的新闻了吧,反正不算是坏消息=。=

XO版角色关系图YODA下面那个单独的空位置是谁??有打出来的吗??

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2008-7-26 22:04 发表
早的新闻了吧,反正不算是坏消息=。=
2008/07/25 15:44:59: Posted by DM  -_-不算很早吧

视频都有了啊
是不是真的?真的就入360版了

XO有黑武士的话
PS3版也肯定就有友达。。。

谁XO版YODA下面那个人物打出来了?如果那是留给黑武士的,这就没必要入双版本了

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-26 12:24 发表
不会那么傻的,你说PM红、绿两版会合并成一个版本么,明显是用来多骗星战粉丝们的钱,如果做成DLC那就少骗很多钱了

图合成的不错
早就不会有人蛋疼得去费劲周折PS一张看不出什么破绽的图拿给大家娱乐了……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-26 23:32 发表

早就不会有人蛋疼得去费劲周折PS一张看不出什么破绽的图拿给大家娱乐了……
如果是真的那倒是挺娱乐了,现在期待跨平台联网对战

ps3也会有yoda的,就是左下角那个小方框

而且之前采访原力释放的制作人的时候就说明了会有更多星球大战的角色通过DLC下载

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-26 23:38 发表

如果是真的那倒是挺娱乐了,现在期待跨平台联网对战
笑喷了。
有何娱乐呢,这分明是牛B社的阴谋。

跨平台联网的大门已经被平井封上了,想啥呢。

『ソウルキャリバーIV』
カスタマイズパーツ01
ダウンロードBGM・全曲セット
ダウンロードBGM・01~17
Soulcalibur IV Wallpaper・01~02
価格:無料~1500円[税込]
2008年7月31日配信予定

psn的dlc只有那么点东西还卖1k5
如果是用DLC下载人物,代表抢钱行动正式开始了

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-26 23:48 发表

笑喷了。
有何娱乐呢,这分明是牛B社的阴谋。

跨平台联网的大门已经被平井封上了,想啥呢。
厂商用自己的服务器而不是psn就行了,这么简单的问题
mgo以后可能也会有跨平台对战的

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-26 23:55 发表

厂商用自己的服务器而不是psn就行了,这么简单的问题
你可以在新浪网上发布谣言么?

发新话题

官方公众号及微博