» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 手机最强FPS—《战火兄弟连》来了

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-7-22 14:45 发表
公司没办法下载,回家试,试玩版应该不是正式版的限制,应该有完全安装文件

[posted by wap, platform: UCWEB]
怎么还没试么

刚到家,龟速下载中,24.7MB

这画面!

玩了一下了,我有点搞错,貌似这个就是完全版本。只是无注册码受到限制便试玩版,目前游戏还未破解,从画面上看和NDS一样,在我的6120C上很流畅,N-GAGE平台效率果然强一些,过去SIS版是有点卡的,关卡上与过去手机版上的有蛮大区别,不过和NDS比较的话,我还不清楚,没有认真玩过NDS版,音效加强了许多,音乐也换了,操走依然是渣了,再也没有过去N-GAGE手机打游戏的感觉了,唉……最后说下,已经有中文版了,我下的就是,NOKIA这点做的还是不错的,现在游戏都有中文版

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-7-22 23:57 发表 操走依然是渣了,再也没有过去N-GAGE手机打游戏的感觉了
看来我根本没有入S60 V3的任何必要性啊

N81拿去送修了  好不容易又一个横屏的游戏

玩了破解版了,操作太烂啦,受不了

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-7-27 12:53 发表
玩了破解版了,操作太烂啦,受不了
我还是老老实实的玩荣誉之路吧

难以想象是什么样的操作
这作应该和DS版差不多吧
DS的触屏瞄准顺手多了

荣誉之路就算放在与家用机对比,也很强,可惜是NOKIA子公司制作的……

不是RedLynx公司的作品么??

这个游戏玩过才知道厉害,实在无法割舍的

谁能告诉我S60V3能玩啥游戏啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博