» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[贴图] 伊藤润二《漩涡》特别篇-《银河》+《至死不渝的爱》之后传-《白衣美少年》

《银河》:http://tieba.baidu.com/f?kz=285306628
《白衣美少年》:http://tieba.baidu.com/f?kz=30775069
火星勿怪 我是刚看 貌似正传里没有

一口气看完了漩涡跟富江,没啥感觉,看来二次元的恐怖吓不倒我

我记得我看过, 但不记得是旋涡里还是短篇集里的了

原来我有这么多的伊藤老师的作品没看过

看过咧,我还真不知道有哪个我没有看过..........

引用:
原帖由 leonWong 于 2008-7-20 22:22 发表
看过咧,我还真不知道有哪个我没有看过..........

这个你也看过?貌似是很新的作品

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2008-7-20 22:26 发表

不知道耶,我看过但是可能不记得名字

我也希望有我没有看过的,虽然这人的看上去很诡,让人不太舒服,但是还是想看

引用:
原帖由 leonWong 于 2008-7-20 22:33 发表

不知道耶,我看过但是可能不记得名字

我也希望有我没有看过的,虽然这人的看上去很诡,让人不太舒服,但是还是想看
刚才去google了一下,翻了几页,得出一个结论,看过咧..........

去年把伊藤吧的漫画翻完了,过瘾啊~~~

伊藤最近没有画画了吗?

我买到了翻版,全是错别字

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2008-7-20 22:26 发表

这个出了D版,印刷质量还不错,内容不行,也就双二的比较好看......

《漩涡》的意义我觉得在于光怪陆离的故事所影射的现实社会。
伊藤润二真正恐怖的短篇还是收录于《怪奇魅影》里的几个。
比如那篇《长梦》,看的特别有感觉。。

都看过,基本没拉下的

18 12
发新话题

官方公众号及微博