» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 连续看361集OP有感……(新添配图)

OP的世界观能够架构起来诚属不容易。

LZ你太有爱了,写了这么多。

OP我最早是在ACT上看的短篇,那时候对画风非常喜欢,后来动画追了半天没追完就扔下了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-21 22:11 发表

我现在正在看猎人
我想知道92集以后的部分在哪里能找到
这些好像是我5年前看的。现在看看慢慢有点想起来剧情了
JOJO?好看不?
只要好看就有兴趣!
JOJO很好看,从第一部开始可能感到有些老土,但如果看的话,为了更好的迎接从第三部开始的的“伟大”,请从第一部开始吧。

其实HXH也不错,不过考虑到那个伟大的无良作者,还是暂时不入此坑了。。。

引用:
原帖由 eltshan4444 于 2008-7-21 22:36 发表
JoJo没有浓浓的煽情,平静的角色很多,但让读者久久不能平静的片断更多
JoJo没有刻意为之的伏笔,但总会看似不经意的带过一笔,如同波纹般轻轻的触动人心
JoJo没有弱智的打斗,敌人基本不会傻傻的跳出来找主角单挑 ...
20多年啊%
JOJO冒险奇遇是不是?
我初中貌似看过
像北斗神拳那样风格的?

引用:
原帖由 第⒏感 于 2008-7-23 09:39 发表
力挺usopp。。。

不过话说507看过之后,发现更为精彩的在后面啊。
七武海不过是给帽子团员升级用的。
路飞升级最快,杀了2个七武海。
其他人升级速度较慢。但都会升级。

那些所谓的四皇,大将,就是出生就L ...
呵呵
精辟

引用:
原帖由 fhqwb 于 2008-7-23 10:12 发表
LZ你太有爱了,写了这么多。

OP我最早是在ACT上看的短篇,那时候对画风非常喜欢,后来动画追了半天没追完就扔下了。
要追完,就像你对你现在使用的头像一样要坚持
CJ今年都没什么她的照片了
看来你确实有爱

引用:
原帖由 adachimk3 于 2008-7-23 10:35 发表
其实HXH也不错,不过考虑到那个伟大的无良作者,还是暂时不入此坑了。。。
已经在坑里了……

引用:
原帖由 fhqwb 于 2008-7-23 10:14 发表

JOJO很好看,从第一部开始可能感到有些老土,但如果看的话,为了更好的迎接从第三部开始的的“伟大”,请从第一部开始吧。
会的
等我从HXH这个坑里跳出来先

重新看一遍漫画!!!!
我发现自己已经无法忘记OP了
看什么动画都不行了
好辛苦啊……
尾田快快画!!!!!
千万别学xxxx

煽情的地方太多了
我印象最深刻的是在神界路飞手上拉了个黄金钟打败神的那段

无可否认OP是伟大的作品,但是我还是认为至少到目前DB的伟大仍然要高于OP.

引用:
原帖由 疯筝 于 2008-9-2 22:55 发表
煽情的地方太多了
我印象最深刻的是在神界路飞手上拉了个黄金钟打败神的那段

无可否认OP是伟大的作品,但是我还是认为至少到目前DB的伟大仍然要高于OP.
我也是这样认为的
DB是最高的

最近看漫画,发现那个守宠物店的小狗那段也不错
尾田真的是很强的家伙:D

宠物店的小狗,看漫画没多少感觉,看动画的时候哭了 - -

HXH的整体设定其实很不错,可惜了。。。。。

居然没有骗人布的

发新话题

官方公众号及微博